A marca WeMob é confiável?
Empresa Municipal de Estacionamento e Circulação de Almada, EM.
  • Rua Sociedade Filarmónica Incrível Almadense entre o n.5 e n.7
    2800-208 Almada
  • geral@wemob.pt

WeMob - Multa

Aguarda resposta
Elisa Ruivo
Elisa Ruivo apresentou a reclamação
6 de maio 2025
Dia 24/08/2024 estacionei o carro , no meu entender em frente a um portão com um ar não utilizado , na praia da Fonte da Telha . Quando voltei ao carro tinha uma multa para identificação de condutor . Na minha boa fé, enviei identificação de condutor para a wemob ficando à espera da multa que não recebi até hoje . Ontem , dia 5/05/2025 recebo uma carta , com um valor de €96,00 para pagar resultando de multa + custas , argumentando que fui notificada para pagar €30 em Outubro de 2024. Liguei para a empresa pois não recebi qualquer notificação de multa e dizem me que a multa foi rececionada por outra pessoa . Na minha boa fé eu quiz resolver a bem a situação , agora que já exoliquei que não recebi nada , tendo agora conhecimento de que a carta foi parar a outra morada (da minha mãe que tem 81 anos, teve AVC , tem arteriosclerose e está muito esquecida de tudo e não se lembra de ter recebido nenhuma carta) como posso resolver a situação de forma a pagar a multa sem ser acrescida de custas , pois acho injusto e um valor muito alto para uma multa de estacionamento . O carro é da empresa e na altura quiz resolver honestamente e com boa fé e agora está a ser me aplicada uma taxa extra indevidamente pois não recebi nenhuma notificação . Agradeço resolução desta situação e visto ainda não ter ido a Tribunal , o pagamento da multa sem custas acrescidas pois acho um roubo e nem sei se é legal , mas irei consultar as entidades competentes e verificar a legalidade .
Data de ocorrência: 24 de agosto 2024
Elisa Ruivo
Elisa Ruivo está a aguardar resposta da marca