A minha encomenda tinha a morada completa rua , numero da porta, andar, código postal ,etc
É um prédio de 8 andares com porteiro , só com escritórios , cada andar tem uma empresa diferente cada uma com a sua receção/rececionista.
Na primeira tentativa de entrega agendada para 16/01/2025 o estafeta ligou-me a informar que estava na Receção do prédio e que não era obrigado a subir ao piso e disse que ia devolver a encomenda.
Expliquei que o exposto em cima , cada andar tem uma empresa com a sua receção e na morada tem PISO a indicar onde deve entregar.
Este estafeta desligou-me o telefone na cara , tentei ligar de volta nunca mais me atendeu .
Entrei em contacto com escritório de Lisboa e de Espanha onde expliquei a situação , desvalorizaram a situação e pediram-me para aguardar novo agendamento no prazo de 72 horas. Consegui dar o numero de telemóvel do estafeta para que fosse mais fácil internamente identificar o estafeta .
Dia 20 o estafeta nem esteve no prédio , situação confirmada com o porteiro do prédio que regista as entradas e saídas do mesmo , e colocou que não estava ninguém em casa .
Voltei a contactar a Ecoscooting Lisboa e Espanha onde expliquei a situação , desvalorizaram novamente e pediram-me para aguardar novo ( terceiro ) agendamento no prazo de 72 horas.
Dia 23 , terceira tentativa de entrega , o estafeta nem esteve no prédio , situação confirmada com o porteiro do prédio que regista as entradas e saídas do mesmo , e colocou que não estava ninguém em casa . Desta vez devolveram a encomenda ao remetente ou seja nunca mais a entregam .
Voltei a reclamar junto da Ecoscooting Lisboa e Espanha , que apenas lamentam a situação e que agora não podiam fazer mais nada a encomenda será devolvida ao fornecedor.
Lamentável que uma empresa seja contratada para um determinado serviço e paga para o efeito e não dá qualquer garantia do serviço e muito menos se responsabiliza .
Preocupante te um funcionário assim mas ainda mais preocupante os responsáveis da empresa nada fazerem para solucionar o problema conforme anexo onde podem verificar que uma funcionaria do serviço de apoio ao cliente assume que é uma situação que se tem verificado com outros clientes e que os estafetas se têm recusado a subir aos pisos que estão nas moradas para entregar as encomendas
Data de ocorrência: 16 de janeiro 2025