Edenred Portugal Marca Recomendada Marca do Mês
Edenred Portugal, SA
  • Empresa especialista em benefícios sociais. As suas soluções - nas áreas da alimentação, educação, formação, saúde e apoio social - têm vantagens fiscais tanto para empresas como para colaboradores.

• Av. Dom João II, 9i Piso 6
    1990-077 Lisboa
  • utilizador.pt@edenred.com

Edenred Portugal - Erro na app

Rute Gama
Rute Gama apresentou a reclamação
31 de janeiro 2025
Bom dia, infelizmente a minha empresa mudou de cartão de refeição com muita pena nossa porque este mês de janeiro é o 1’ mês de utilização do cartão e já está a dar problemas. Fazemos ideia como os próximos podem correr.

Instalei a app como sou obrigada e se entrei 2 vezes na app desde o início de dezembro foi muito. Está sempre a dar erros de processamento. Eu já li que muita gente queixa se do mesmo mas como não sei se podem resolver ou não vou tentar … preciso de saber o meu saldo para que não passe vergonha no supermercado…

Podem ajudar ?
Data de ocorrência: 31 de janeiro 2025
Olá Rute Gama,

Agradecemos o seu contacto e confirmamos que recebemos a sua exposição no Portal da Queixa com o nº128030725, a 2025-01-31.

Estamos a analisar a situação reportada e vamos responder-lhe com a maior brevidade possível.

Para qualquer outra questão adicional, fale connosco através do 707 500 360. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente da Edenred
Olá Rute Gama,

Na sequência do nosso e-mail, consideramos que a sua exposição ficou devidamente esclarecida.

Esperamos ter ajudado. Para qualquer questão adicional, fale connosco.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente da Edenred
Rute Gama
Rute Gama avaliou a marca
31 de janeiro 2025

Pois que remédio não tenho outra opção senão usar este cartão só se me despedir mas como preciso de trabalhar