Ediclube
Editoras
2 TV Chelas 69.5
Ediclube39
Edição e Promoção do Livro, S.A

Ediclube - Cartas e telefonemas a ameaçar!!

CARINA MATIAS
CARINA MATIAS apresentou a reclamação
17 de março 2012

Recebi o anuncio por correio.
Vi um relogio que segundo as fotos parecia ser agradavel.
E encomendei o.
Quando recebi o relogio fiquei logo decepccionado.
Nao era o que estava nas fotos.
Ao fazer a encomenda solicitava a forma de pagamento e eu coloquei por tansferencia, referi o nib da conta e o banco.(posteriormente e enviado a autorizaçao de debito directo que eu nunca enviei)
Eu devolvi o relogio e os senhores dizem que foi depois dos 15 dias de eu o ter recepccionado.Nao tenho os comprovativos do envio.
Entre esse espaço sacaram me da minha conta 40€(20€ no dia 29/11/11 e 03/01/12 outros 20€ sem eu dar a autorizaçao de debito directo. No dia 26 /01/12 fiz o cancelamento desses saques e foi me creditado esse dinheiro).
Começaram a surgir telefonemas a ameaçar que eu tenho que ficar com o relogio e pagar.
Voltaram me a enviar o relogio novamente eu recebi e 2 dias depois voltei a devolver com uma carta por escrito que nao estava interessado no relogio nao é o que estava na publicidade e por me terem tirado dinheiro da minha conta bancaria sem a minha autorizaçao.
Apos devolver tenho recebido cartas e telefonemas a ameaçar que tenho que pagar senao vai para o departamento juridico da ediclube.A ultima carta ate ja tras juros.
Nao tenho o relogio e nem o quero.
Quero e resolver este assunto e deixarem de me pedir uma coisa que nao devo.

Data de ocorrência: 17 de março 2012