Exmos. Senhores,
Sobre a reclamação da nossa formanda Exma. Sra. Teresa Maria Oliveira C. Barros apraz-nos tecer os seguintes comentários:
A 12 de Setembro/14 a Exma. Sra. Teresa Maria Oliveira C. Barros celebrou com a nossa empresa o Contrato respeitante ao Curso Naturopatia Terapias Complementares, dispondo de um período de 14 dias após a recepção do produto para analisar e apreciar o mesmo. Período esse, em que não exerceu o direito de rescindir o contrato sem quaisquer custos ou encargos.
A 19 de Novembro/14 através de contacto telefónico e através da recepção de um email, tomamos conhecimento da intenção da nossa formanda rescindir o contrato, tendo-lhe sido transmitido que o prazo para o efeito se encontrava em muito ultrapassado, pelo que não podíamos atender ao seu pedido.
A 20 de Novembro/14 através de email a nossa formanda reforça a sua intenção em rescindir o contrato, tendo-lhe sido prestados os mesmos esclarecimentos que em 19 de Novembro/14.
Somente em Fevereiro/15 através de carta, voltámos a ter noticias da nossa formanda, que reitera a sua pretensão de rescindir aquele contrato, ao que lhe foi respondido que de acordo com as informações anteriormente prestadas, não era possível corresponder ao solicitado.
Em 16 de Abril/15 fomos informados da existência de uma encomenda, supostamente contendo o curso em questão, não recebemos qualquer notícia da Exma. Sra. Teresa Maria Oliveira C. Barros. Aliás, importa referir que até Fevereiro/15 os pagamentos decorreram sem qualquer anomalia, só se registando incumprimento no mês de Março/15 e no presente mês.
De salientar que a referida encomenda foi por nós recusada pelos motivos já atrás expostos.
A terminar, comunicamos que a nossa formanda deverá contactar a sua gestora telefónica Dª. Cristina Ricardo através do telefone 214708790, por forma a chegar a acordo de normalização do valor em dívida e dar assim cumprimento ao contratualizado.
Manifestando a nossa melhor disponibilidade para o que V. Exas. julguem oportuno, apresentamos os nossos cumprimentos,
Cordialmente
Responsável Depto. de Serviço ao Cliente
Ana Cristina Rodrigues
Exmos. Senhores,
Informamos que a reclamação se encontra resolvida.
Cordialmente
Gestora de reclamações