Prémio Marca Recomendada
Marca do Mês
Ranking na categoria
  • A EDP Comercial é a empresa do Grupo EDP que atua no mercado livre de energia.
    Com uma oferta integrada de gás natural, eletricidade verde e serviços que lhe dão conforto e segurança (packs Living EDP), inovamos com soluções de energia solar e mobilidade elétrica de forma a construir o futuro consigo.

  • 213 535 353
Partilhar esta página

EDP Comercial - Não estou interessado no pacote living

Resolvida
55634521
189
João Maciel apresentou a reclamação

Fui abrir contrato da luz com EDP comercial não queria nenhum serviço PAC linving a senhora disse que o mesmo serviço era grátis sem custos quando liguei pra lá disseram me que tinha que estar fidelidade até dezembro de 2021e pagar 13 euros E90 até dezembro fui bordado a três semanas quando assinei o contrato não estou interessado no pacote linving fui burlado!!pela senhora da EDP comercial que me fez o contrato
18 fev 2021
EDP Comercial adicionou uma resposta

Caro cliente, estamos a analisar a situação apresentada por si que desde já lamentamos.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Com os nossos cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente

18 fev 2021
João Maciel adicionou uma resposta

Espero ver anulado o pacote linving

26 fev 2021
João Maciel editou a reclamação
26 fev 2021
EDP Comercial adicionou uma resposta

Caro cliente,

Na sequência da resposta prestada, enviada para o seu endereço eletrónico, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.

Estamos disponíveis para esclarecer as suas dúvidas através da sua área de cliente em edponline.edp.pt, em edp.pt, da linha de atendimento a clientes 808 53 53 53 ou 213 53 53 53 (dias úteis, das 8h às 22h), ou nas nossas lojas.

Com os nossos cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente

26 fev 2021
EDP Comercial alterou o estado para Resolvida
26 fev 2021
João Maciel adicionou uma resposta

Só está resolvido quando me tirar o PAC linving

26 fev 2021
João Maciel adicionou uma resposta

EDP comercial

26 fev 2021
João Maciel reabriu a reclamação
01 mar 2021
EDP Comercial adicionou uma resposta

Caro cliente,

Reiteramos as informações anteriormente prestadas.
Analisado o exposto e, após nova reapreciação da situação apresentada, mais não podemos do que reiterar toda a informação transmitida nas nossas missivas anteriores, lamentando, ainda, o facto de não aceitar os esclarecimentos que lhe temos vindo a prestar.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente

01 mar 2021
EDP Comercial alterou o estado para Resolvida
01 mar 2021
João Maciel adicionou uma resposta

So está resolvido quando me tirar o PAC linving que me disseram que era grátis e não e fui borlado pela EDP comercial

01 mar 2021
João Maciel reabriu a reclamação
03 mar 2021
EDP Comercial adicionou uma resposta

Caro cliente,

Na sequência da resposta prestada, enviada para o seu endereço eletrónico, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.

Estamos disponíveis para esclarecer as suas dúvidas através da sua área de cliente em edponline.edp.pt, em edp.pt, da linha de atendimento a clientes 808 53 53 53 ou 213 53 53 53 (dias úteis, das 8h às 22h), ou nas nossas lojas.

Com os nossos cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente

03 mar 2021
EDP Comercial alterou o estado para Resolvida
03 mar 2021
João Maciel adicionou uma resposta

Agra vocês devia era pagar por me terem tentado burlar !!! Porque me enganaram a dizer que o PAC linving era grátis e não e !!

03 mar 2021
João Maciel adicionou uma resposta

Agra vocês devia era pagar por me terem tentado burlar !!! Porque me enganaram a dizer que o PAC linving era grátis e não e !!

03 mar 2021
João Maciel avaliou a marca

2/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

Péssima

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)