Plano EDP (Pack FULL )
Exposição da minha Reclamação.
Venho reclamar uma situação de falta de assistência técnica para o qual estou Fidelizado durante um ano , pago por mes 4.90 € para ter assistência técnica 24 hora por dia.
Uma vez que tenho direito a uma intervenção por ano , mandei fazer uma inspecção ao gás natural no dia 30.01.2020 , + - 11 horas para verificar se está tudo dentro da normalidade.
Acontece que o teste revelou uma pequena fuga do CO superior a 50 ppm ,defeito considerado grave.
No relatório de inspecção seria uma fuga a jusante da valvula de corte do esquentador.
Fui aconselhado para solicitar um técnico credenciado e a realização de todos os tester do CO e estanquidade.
NOTA : Foi informado de imediato os serviços de intervenção de distribuição de gás natural para o corte do mesmo , efectuado as 13.37 horas de 30.01.2020.
Solicitei os serviços da EDP FUNCIONA para a intervenção de um técnico e sua reparação .Fui informado da qual teria que pagar no acto 25.00 € de deslocação , pois caso aceitasse o orçamento seria descontado e foi agendado para o dia 4.02.2020.Rejeito de imediato , pois não seria possível uma família de 4 pessoas com (duas criancas) estar tanto tempo sem gás .
Pedido por favor e explicando a minha situação lá com muito custo foi alterada a data de 04 para 31.01.2020, perto das 12 horas.
Recebida a visita do técnico a 31.01.2020 vez a analise , foi me dito que os serviços de EDP me iriam telefonar a enviar o orçamento e depois para se agendar a reparação.Dia 31.01.2020 mesmo dia ao fim da tarde ainda não tinha sido ainda contactado.Telefone para aEDP FUNCIONA foi me dito que o orçamento teria um prazo 48 horas úteis..Tinha que esperar até ser contactado.
Dia 04.02.2020, fui uma loja da EDP no Montijo fazer uma reclamação ,dizendo se pago mensalmente um serviço ,terei de ser atendido num prazo mínimo e não 48 Horas Úteis, na qual foi me dito para que a reclamação foi enviada e que seria contactado + - dentro de 1 Hora.
Desesperado com a demora e sem saber quando seria contactado, telefonei para a EDP varia vezes ao dia ,com aquelas situações desagradáveis de passagens do telefone de colegas para colegas,confirmando cada vez os seus dados com os operadores .
Ao fim de muitas minutos lã encontrei um operador compreendendo a minha situação ,tentou falar com alguém responsável dos serviços técnicos subempreiteiros ,que trabalham para a EDP para ver se me poderiam ajudar.
Nota; AS chamadas estão gravadas e poderão verificar se necessário.
Dia 04.02.2020 pelas 18.00 horas Finalmente fui contactado por telefone pela EDP Funciona que o orçamento seria de 175.00 € , mas pagaria só 150.00 € com o descontando os 25.00 € da deslocação..
Não é aceitável pagarmos para um serviço (24 jh por dia ) e esperar 4 dias com muitos telefonemas para ser dado um simples orçamento.
Não contando com o agendamento para a sua reparação , mais o pedido do sector de inspecção para ao novo teste e só depois será informado a empresa do gás para a sua ligação.Na melhor das hipóteses terei mais um dia sem gás se os serviços estiverem disponíveis para o efeito.
Devido a tanta demora pelo orçamento e sem saber como resolver a situação,optei por volta das 16.00 Horas no dia 04.02.2020 contactar um novo técnico credenciado para o efeito.Contacto esse que foi quase de imediato , passado uma hora tinha um técnico em casa para analisar a situação a dar me o orçamento ,sem ponderar qualquer preço pois era um caso de urgência.Aceitei de imediato e o trabalho foi finalizado no mesmo dia ao fim da tarde 17.00 horas.
Finalmente , dia 04.02.2020 a EDP Funciona me contacta por volta das 18.30 hras , que o orçamento seria 150.00 €, e se estava interessado para ser agendado no dia 5.02.2020 ao final da tarde. Claro , já não seria necessário pois o trabalho já estava finalizado por outra empresa por um preço muito abaixo inclusivo.
Dia 05.02.2020 solicitei a ligação do gás e por volta das 15.00 hora a situação foi regularizada.
Nota Final.
A minha Reclamação não é contra os subempreiteiros mas sim com a EDP Funciona ,pois o meu contrato será de toda a assistência Técnica (rede de tecnicos qualificados).Plafond anual 600.00 € para deslocação e mão de obra em reparações.Avarias em equipamentos.Serviços urgentes ,24 horas por diaCopagamento 25 % de peças pela EDP comercial.etc.etc.
Nota: Não é aceitável pagar por um serviço 24 horas de assistência 24 h por dia
Considero que fui lesado e enganado com este serviço da qual sou e estou obrigado a cumprir o contrato até final do ano.
Comprei um pacote com (EDP-Funciona )..melhor ( EDP Não FUnciona ).
Gostaria que que fosse analisado estes conceitos e tomadas acções de carácter urgente para quem vende pacotes de esta natureza.Considero publicidade enganadora. na qual não poderei estar de acordo.
Claro se um dia alguém me pedir opinião acerca desta vantagem nao aconselho .
Gostaria da vossa colaboração e compreensão ..
Aguardo uma resposta.
Obrigada.