Efox.com.pt - Material entregue avariado

Francisco antonio correia amaral
Francisco amaral apresentou a reclamação
28 de março 2013

comprei um telemóvel na efox vindo da Alemanha foi entregue hoje 28/3 pelos ctt expresso a encomenda vinha bem condicionada ,mas quando liguei o aparelho ele liga mas o touch não funciona ora como é um telem. touch não consigo fazer nada nem sequer desliga-lo,tentei por mail saber como tinha que fazer para enviar para trás o telemóvel e ninguém me respondeu até agora.tentei saber algum contacto telefónico mas nada,agradecia que me pudessem facultar as informações que preciso para resolver o meu problema. acho que deviam ter um numero de telefone para certos casos .

Data de ocorrência: 28 de março 2013
Francisco amaral
10 de abril 2013
Ao fim de vários dias enviaram -me um email com a morada para onde eu devia enviar o telemóvel,qual o meu espanto quando dou conta que tinha de enviar o aparelho para a china,com portes pagos por mim,hora bem eu comprei o aparelho a efox .pt e vinha da Alemanha,mas mesmo assim lá enviei o aparelho custos 16€.Mesmo assim na pagina do site falam de uma linha de apoio pelo qual eu estou farto de pedir o dito numero e até hoje nada,como o telemóvel não tinha sequer 1 hora pedi também para ser reembolsado o dinheiro que paguei por ele mas até hoje nunca mais tive qualquer mail de resposta estou a ver que vou ficar sem o dinheiro e agora também o aparelho,por isso peço ajuda ainda são quase 200€ não contando com os portes.
Desde já o meu alerta tambem para quem compra aparelhos neste site já fica a saber que se avariar vai ter de pagar para o enviar para a china.
Francisco amaral
29 de agosto 2013
bom dia a reclamaçao foi resolvida mas tive de pagar os portes para a china o que ainda foram 30€ por isso fica aqui o alerta das compras feitas nesta empresa caso o produto avarie ou venha avariado que foi o meu caso,pode contar com um balurdio em portes.
Francisco antonio correia amaral
Francisco amaral avaliou a marca
10 de janeiro 2021

Evitem comprar neste site pois se o material vier avariado é o cabo das tormentas,para resolver.