Efox.com.pt - Sem tablet e sem dinheiro

Fernando de Almeida
Fernando Almeida apresentou a reclamação
30 de março 2015

Encomendei tablet PIPO P9 e arranjei uma boa dor de cabeça. O tempo para o receber ultrapassou o aceitável; tive de pagar mais 57€ de taxas; vinha em chinês bem como o livro de instruções; depois de o conseguir colocar em português, deixou de funcionar; nas especificações diz que suporta 3G e não tem 3G. Há duas semanas a enviar mails,a pedir a troca e até hoje não tenho resposta positiva, estou sem dinheiro e sem tablet. Dada a necessidade que tenho do mesmo, já estou a ponderar gastar mais 250 a 300€ e comprar outro mas nunca na efox. Sinto que fui burlado. Serviços destes só deviam era ter sido fechados há muito tempo pelas entidades competentes pelo mau serviço que prestam.

Data de ocorrência: 30 de março 2015
Efox
7 de abril 2015
Boas,

Ja vi sua encomenda em vosso sistema, nosso atendimento ao cliente vai lhe enviar um email com as instrucoes para garantia.

Cumps
13 de abril 2015
Enviei e-mail a colocar prazo de 5 dias para a devolução do dinheiro gasto (286.38€) dado que já paguei o tablet em 20/01/2015 e continuo sem ele. Responderam que não devolviam o dinheiro por ter reclamado fora do prazo. Ora, eu recebi o tablet em 13/03/2015 e reclamei logo em 16/03/2015. Ou seja, mais uma forma de burlar os clientes. Tentam empatar, não dizem morada nem contacto, para depois se desculparem com o prazo. Tenho os e-mais todos guardados, o problema é que eles têm o dinheiro na mão e, agora, até o tablet. Dizem que me enviam um novo...quando?! Eu pedi tablet versão 3G e a versão enviada não tem 3G (slot SIM). Ou enviam PIPO P9 versão 3G (slot SIM), ou devolvam o dinheiro.
19 de abril 2015
Continuo à espera de resposta conclusiva. Através de e-mail nada se resolve, nunca respondem ás questões nem se disponibilizam a resolver. Empatam, repetem as respostas ("envie para nós"...depois de ter dito que já foi enviado). Já enviei o tablet, já pedi a devolução do dinheiro ou troca por outro e, nada resolvem. Paguei em 20/01/2015. Estou sem 286€ e sem tablet.
5 de maio 2015
Continuo na luta de troca de e-mails mas sem resultado. Não dão solução, nem sequer sugerem possibilidades de resolução do problema.
2 de junho 2015
efox continua a responder aos e-mails que envio (um por dia) no entanto o tratamento é inqualificável, nada resolvem e ainda nos passam um atestado de incompetentes. Já lá vão 5 meses e nada resolvido. Está lá o tablet e o dinheiro. Uma luta que não sei quando acaba. Jamais cairei na asneira de compra na efox.
Fernando de Almeida
Fernando Almeida avaliou a marca
30 de janeiro 2016

Não podem dar como resolvida uma reclamação que não o foi.

Enviei e-mail a colocar prazo de 5 dias para a devolução do dinheiro gasto (286.38€) dado que já paguei o tablet em 20/01/2015 e continuo sem ele. Responderam que não devolviam o dinheiro por ter reclamado fora do prazo. Ora, eu recebi o tablet em 13/03/2015 e reclamei logo em 16/03/2015. Ou seja, mais uma forma de burlar os clientes. Tentam empatar, não dizem morada nem contacto, para depois se desculparem com o prazo. Tenho os e-mais todos guardados, o prblema é que eles têm o dinheiro na mão e, agora, até o tablet.