Efox - Devolução de Pagamento

Jorge Santos
Jorge Santos apresentou a reclamação
6 de abril 2013

Encomendei no site www.efox.com.pt 2 telemoveis '' vindos da Europa'' no valor de 304.98€, no dia 2013-01-09 ás 23:51:45. Paguei na mesma altura , a encomenda ficou registada com o nº25361. Desde 9 de Janeiro de 2013 até hoje nunca recebi a encomenda. Após varios emails a efox confirma-me, que está com problemas em alguns envios nomeadamente o meu. O traking da encomenda é o seguinte: 011250108227 pode ser visto no site: * PROIBIDO *://www.dhl.de/en.html Pelo site da DHL foi enviada no dia 10 de Janeiro e no dia 11 ''encalhou'' na Alemanha até hoje. Passado 1 mês da encomenda não ter chegado, informei a Efox que pretendia a devolução do pagamento. Fiz a reclamação no Paypal, mas a Efox ''ganhou'' o caso, provando perante o paypal que enviou a encomenda!!!!. Depois disto, já houve várias trocas de emails, onde solicito a devolução, mas nunca devolveram o pagamento nem enviaram nova encomenda. Estou lesado em 304.98€.

Data de ocorrência: 6 de abril 2013
Efox
14 de novembro 2014
Boas,
somos o atendimento ao cliente de site efox.com.pt
muito desculpe pelo problema causado,
depois de verificar no sistema,
sua encomenda nº25361 foi reembolsado no dia 2013-03-19,
gostaria de pedir que o cliente fechar esta reclamação, devido que o problema foi resolvido,
muito obrigada pela sua ajuda.
Cumprimentos
Efox_Portugal