No dia 2 de Dezembro de 2014 aquiri em pré-venda o tlm. UMI ZERO.
Ficou registado com o numero de ordem 20141201331850. Esperei mais de 1 mês e meio e somente no dia 16 de Janeiro foi enviado e chegou às minhas mãos dia 19/1.
Coloquei meu cartão e desde o primeiro dia que enviei uma queixa por mail para o serviços efox informando que o telemóvel tem defeitos, sendo o mais grave a captação de rede. Fiz a queixa e disseram para enviar um video... assim o fiz comprovando que perdia rede.
Pediram para alterar o cartão SIM e coloquei o SIM de outro operador e nada. Como meu SIM foi cortado para micro SIM, fiz uma 2ª via nova e o problema continua.
Voltei a falar com a EFOX , que me informou que devia de enviar o telemóvel para a CHINA suportando todos os custos, o que é impensável (mais de 100€ juntando já ao prejuizo de 179€ do custo do telemóvel) e o mais grave é esperar 30 DIAS a UM ANO para resolverem o problema de acordo com o que têm escrito nas suas politicas de garantias.
Nem sequer deram a possibilidade de enviar para Espanha e não enviam um telemóvel novo não respeitando a sua propria politica de garantia que diz o seguinte:
“Política de Garantia 15 dias de substituição:
1. Os telemóveis tem substituição gratuita de 15 dias contados a partir da data de chegada do produto. 15 dias só podem ser substituidos por um novo produto do mesmo modelo.”
Enfim... 179€ deitados ao lixo! Porque não vão resolver.
Voltaria a fazer negócio? Não
Já comprei só no ano passado três telemóveis nessa loja vindos de França, chegam rápido, em condições e sem problemas. a loja é de confiança. em Lojas nacionais como diz a Sra Catarina por evez acontece levar equipamentos com software falso, enquipamentos wem 2 mão etc, como já se tem por aqui reclamado, por tanto não fale do que não sabe, talvez aqui a estupidez venha so seu lado. Smartrphones nacionais Desta gama, sabia que são comprados nessas lojas? Pois fica a saber. e não consegue nacionais por estes preços porque os impostos em Portugal penalizam muito estes equipamentos! Informe-se
Mais do mesmo...aconteceu-me a mim também,fiz hoje aqui a reclamação porque não quero enviar o telemóvel para a china...