Efectuei uma encomenda no dia 20/10/2016 (Nota de encomenda nº 2016006693414) no através da loja online do El Corte Inglés, com entrega ao domicilio e pagamento a contrareembolso Que foi prontamente entregue e o montante pago no momento da entrega (produto 23.90€ + gastos de envio 4.00€) Ao abrir a encomenda reparo que esta não corresponde ao item encomendado, tendo contactado o Serviço de Atenção ao Cliente da respectiva loja. Foi agendado a recolha do produto erradamente entregue e informaram que iriam efectuar o reembolso completo (produto + gastos de envio) após a recepção do produto. No dia 8/11/2016, reparo no meu extracto bancário, que foi efectuado um crédito de 23.90€ com a seguinte descrição "TRANSF EL CORTE INGLES-GRANDES" correspondendo a devolução do pagamento do produto encomendado, contudo estão em falta 4.00€ correspondentes aos gasto de envio. Contactei, no dia,o serviço de Atenção ao Cliente, a informar desse lapso, tendo no dia 09/11/2016 sido contactado para me informarem que iriam proceder a transferência do montante em falta. Montante este que ainda não foi creditado na minha conta até esta data, tendo no dia 14/11/2016 enviado um email ao serviço de Atenção ao Cliente, não tendo,também até a data ,obtido qualquer resposta.
Voltaria a fazer negócio? Sim