No passado dia 1 de Outubro do presente Ano fui agredido por 4 seguranças no parque estacionamento do El CORTE INGLES pois acusaram-me de ter roubado um artigo neste caso uma lanterna de bolso eu disse que a mesma que era minha depois disso, agrediram-me.Consigo facilmente provar que a lanterna é minha pois tenho o talão de compra.Depois chamei logo a policia e fui ao hospital.A policia só identificou 2 pois ou outros 2 seguranças desapareceram.. Ja apresentei queixa crime .
Quanto à agressão, os seuranças não deviam fazer isso, o correcto que eles deveriam ter feito era proibir o Sr. de ir embora e chamar a Policia para averiguar, aío estou do seu lado.
Quanto à lanterna, sempre que se entra num estabelecimento, que possa facilmente passar por artigo de lá (tou-me a explicar um bocadinho mal), convem mostrar à entrada do estabelecimento, para o segurança colocar um selo ou fechar num saco, qualquer coisa, só para evitar estas chatices.
As melhoras.
nao so os segurancas podem reter como um simples cidadao pode reter a pessoa em caso de suspeita de algum furto ou roubo
a
Resposta a Carlos Santos:SE o seu irmaão é chefe de segurança e não sabe é gravíssimo.Agrediram e não reportaram a situação ao el corte ingles.entretanto fale icom a esquadra junto ao palácio da justiça e parece que já não é a primeira vez que tal situação acontece sim seguranças a agredirem pessoas
Porque é que as pessoas vão mesmo ao El Corte Inglés? Pelo "status", só arrogantes e snobs, tudo caro e artificial..
Não duvido da sua palavra mas estará a contar bem a historia??? É que os vigilantes não agridem ninguém sem motivos, as pessoas são abordadas e solicita a mesma para acompanhar o vigilante a um gabinete aberto onde se provara o furto ou não e na presença de um agente da PSP se necessário.(Já que diz provar que era sua só tem de acompanhar e esclarecer) o Sr. por acaso não reagiu mal e desatou a estalada? ai talvez tenha sido agarrado e se calhar levou uma palmada, mas a isso chama se legitima defesa por parte do vigilante. E como foi detectada a lanterna no seu bolso? precisa de luz extra para ver melhor os preços? fica aqui as minhas questões...