Encomendei dia 1/08/2016, em nome de Luís Rosa, para entregar em Sesimbra, uma máquina lavar roupa INDESIT EWD61052W EU.
Referi que teriam de avisar com antecedência o agendamento porque se tratava de uma casa de férias e teríamos de nos dirigir de propósito.
Dia 5/08/2016 fui contactada para que nesse mesmo dia fizessem a entrega, o que me foi impossível. Referi que iria de férias de 16 a 29 de Agosto, pelo que fiquei a aguardar que me contactassem em Setembro.
Como não tive qualquer tipo de contacto da vossa parte, dia 20/09/2016, contactei para saber o ponto de situação. Ao que o Sr. Filipe disse que a encomenda devia estar perdida, fez nova encomenda e agendou a entrega para dia 28/09/2016 da parte da tarde. Ao que o meu marido teve de tirar a tarde desse dia para ir receber a máquina.
Eu própria ligo hoje 27/09/2016 por volta das 11:30 para confirmar o agendamento do dia seguinte.
É com desagrado que fiquei a saber que não me vão entregar a máquina de lavar roupa dia 28-09-2016 por volta das 17:00, como combinado com o Sr. Filipe na semana passada.
É lamentável o sucedido, mais refiro, que quando liguei de manhã disseram que me voltavam a contactar da parte da manhã e nada. Tive de ser eu a ligar ao que me disseram que só podiam entregar se deixassem ficar à porta do prédio. Teria de levar a máquina para um primeiro andar sem elevador sozinha. Isto não foi referido aquando da encomenda nem aquando do agendamento.
Lamentável
Perderam um cliente