EMEL – Empresa Pública Municipal de Mobilidade e Estacionamento de Lisboa

Aguarda resposta
Joao Filipe Faria
Joao Faria apresentou a reclamação
16 de janeiro 2025
Ao deslocar-me ao IST com o meu pai para levantamento de diploma em 19/12/24 fui indevidamente multada, com o respetivo talão de pagamento com hora valida dentro do período de estacionamento.
Julgando ter sido um lapso do vigilante por não ter visto bem a hora, nesse mesmo dia fiz reclamação em que anexei o respetivo talão de pagamento.
Esta empresa hoje respondeu o seguinte à 'reclamação
"Exma. Senhora
Agradecemos o contacto. No seguimento da reclamação que V/Exa. nos dirigiu, e da análise ao processo 762024081, cumpre-nos informar que o veículo foi autuado por estar estacionado numa zona tarifada sem o pagamento devido.
Apesar das informações fornecidas e do título de estacionamento que nos enviou, não identificamos razões que justifiquem a não aplicação da referida infração. Aplica-se o Artigo 71º nº 1 al. d) do Código da Estrada, quando no momento da ação de fiscalização os veículos não apresentam titulo de estacionamento.
Assim, face ao exposto, concluímos que a ação de fiscalização foi bem executada, pelo que a sua reclamação é indeferida.
O Termo de Notificação, contendo as referências para efetuar o pagamento, bem como todas as informações necessárias e relacionadas com o processo, foi enviado para a morada, através do correio.
Ficamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Questiono porque fazendo o pagamento devido pagamento apresentam resposta sem nexo nenhum.
Por uma questão de justiça nunca irei pagar esta coima porque ainda tenho o talão em minha posse e solicito a respetiva anulação
Data de ocorrência: 16 de janeiro 2025
Joao Filipe Faria
Joao Faria está a aguardar resposta da marca