Que desilusão, após tres semanas antes do carro ser me ser entregue esteve na preparação para ser entregue ao cliente. Resultado quando olhei para ele tive vontade de chorar vinha todo risco e sujos com a luz do motor acender, mas enfim... Lá levantamos o carro com a promessa do vendedor que quando nos desse jeito passavamos na oficina e as coisas iriam ser resolvidas. Após um mes e meio de termos um carro no valor de 18 mil 900 euros já não sei as vezes que fui a margem sul com problemas no carro... mas ate posso compreender que não compramos um carro novo mas todos as nossas reclamações teve a ver com a situação da preparação, estofos,limpeza do motor, etc... ah nao mencionei que preciso do carro para trabalhar e que é o sustento da minha casa. No dia 8 de Maio de 2017 deixei o carro na oficina para que fosse corrigida a luz do motor e pintado os riscos. Até a data de hoje ainda não me entregaram o carro estou a perder 120 euros ao dia. Primeiro no Sabado encontrava-se para entrega mas quando chegamos ao carro estava a babar tinta e todo mal pintado claro que não o levantamos. Deram nos a data até terça feira ao final do dia para entregar o carro, Hoje quarta feira e sem ninguém nos dizer nada deslocamo-nos a oficina e o carro encontra-se no mesmo sitio sem nada ter sido feito. Após conversa com o Dono do Stand lá colocaram o carro na preparação para ir pintar com a promessa de que o carro iria ser entrega na data de hoje até ao final do dia. Resultado... Ao meio da tarde entramos ao contacto com o pintor que nos diz que só entrega o carro amanha e ao final do dia,nada confiante do que nos diz.Que posso eu fazer? Estou a perder 120 euros ao dia por o carro estar parado, o carro estava marcado 17,750 paguei mais para ter um serviço melhor e afinal... Ah e a luz do motor veem a mesma acender! Assim nunca o nosso País vai prosseguir.
Muito boa tarde srª Kristiana Arsénio, pedimos desde já desculpa pela demora no que respeita à resposta à reclamação que foi feita da sua parte para com a nossa empresa. Esclarecemos em primeiro ponto que a EmpathyCar é uma plataforma de venda automóvel, ou seja, é uma base de dados que agrupa vários stands automóvel com objetivo de proporcionar um acompanhamento mais eficaz aos nossos clientes. Acompanhamento este que é feito a partir dos nossos mais variados consultores de forma a que a compra do automóvel seja feita de uma forma confortável para o cliente mediante escolhas bem pensadas, reduzindo assim também o tempo na procura e deliberação à cerca da mesma.
Contudo a nossa empresa não tem meios para interferir nas logísticas dos stands parceiros. Sendo mais claro, a EmpathyCar apenas faz a ponte entre os nossos clientes e os stands parceiros. Como já referido não somos revistos nos problemas de organização e funcionalidade de cada stand, por outro lado, o comercial do stand (AutoElite) responsável pela venda em questão não faz parte da nossa equipa de consultores.
É de toda a nossa compreensão o seu descontentamento relativamente à situação sucedida, porém não serão toleradas quaisquer tentativas de difamação ao bom nome da EmpathyCar, em especial quando os problemas referidos são de única e exclusiva responsabilidade do stand parceiro onde está a ser feita a compra.
A Gerência.
EmpathyCar