pedido/processo Nº 1431403
Já não sou cliente da Endesa por motivos que podem observar na reclamação feita em Fevereiro 2017, em que não cumpriram com o acordado, que era o contrato entrar em vigor no dia 02/01/2017, segundo a pessoa que me contactou para realizar o contrato (como podem verificar na gravação do contrato).
Enquanto fui cliente, estava definido e autorizado por mim (como podem verificar no contracto) débito directo (como podem verificar na gravação do contrato), logo não tenho de estar a preocupar-me com pagamentos.
Para minha surpresa, fui contactado pela Intrum Justitia para fazer pagamento das facturas em atraso. Inteirei-me da situação e no dia 13 Abril fiz o pagamento das duas facturas, via multibanco com a referencia fornecida pela Intrum Justitia (ver anexos).
Após fazer o pagamento. contactei a Endesa e disseram que foi uma falha de comunicação entre a Endesa e o meu banco. Foi a única explicação que me conseguiram dar.
Para minha surpresa e indignação, a Endesa fez um debito no dia 27 Abril de uma das facturas (quando eu já tinha pago as facturas em atraso devido a falha da Endesa no debito directo) (ver anexo do debito directo indevido).
Entretanto recebo uma carta da Endesa a informar que o pagamento de uma outra factura a dizer que não foi autorizado pelo banco o débito. É claro que não foi autorizado, pois essa factura também já tinha sido paga á Intrum Justitia. Como é possível quererem duplicar novamente o valor de uma factura quando já está paga e já tinha apresentado uma reclamação de uma mesma situação???
Envio anexo do pagamento das duas facturas á Intrum Justitia, anexo do debito indevido por parte da Endesa, e anexo das duas facturas da Endesa, aquando era cliente).
Cumprimentos