Em 22 de Junho quando tive conhecimento que estava a ser enganada pela Endesa e depois de contacto telefónico com a mesma enviei este mail anexado abaixo, ficando na minha boa fé que a empresa Endesa regulariza-se a situação com a EDP comercial, qual não é o meu espanto que hoje dia 07-07-2016 me cortam a energia e pronto, não corrigiram a situação , neste momento tive de refazer o contrato com a EDP comercial estando à espera que me seja novamente reposta a energia que de acordo com informação da empresa e uma vez que não foi actualizada a informação nos sistemas informáticos pode demorar 5 dias, que com o fim-de -semana a aproximar-se não me parece que este seja o prazo... Esta situação alem de não ter luz , também não teri energia para o frigorífico acarretando um prejuízo como devem calcular.
----- Mensagem encaminhada de Célia Amarante -----
Data: Wed, 22 Jun 2016 14:48:18 +0100
De: Célia Amarante
Assunto: Anulação de qualquer contrato
Para: apoio.cliente@endesa.pt
Célia Maria Santos Amarante
NIF: 205407986
Exmos Srs
Venho por este meio exigir a anulação de qualquer contrato que tenha sido celebrado em meu nome.
Em Abril de 2016 fui contactada por um comercial da Endesa a propor a mudança de contrato porque me oferecia 12% de desconto no total da fatura, alertei para a situação de o meu contrato com a EDP se BI- Horário, ao que ele respondeu que o meu contrato continuaria a ser igual até me fez as contas para a ultima fatura enviada pela EDP, de quanto eu iria poupar.
Como ficou de me enviar por mail ou CTT a documentação, nunca mais me preocupei com a situação, qual não é o meu espanto que agora dia 22-06-2016 fui confrontada com uma fatura da EDP de fim de contrato e verifico junto da Endesa que estas condições de 12% desconto não se aplicam a minha situação.
Solicito desta forma que corrijam junto da EDP todas as situações provocadas por este vosso erro, de forma a o meu contrato com a EDP continuar a vigorar.
O contacto do vendedor era 925507415
Atentamente