A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.
Antes de fazer contrato com a Endesa eu estava com a Galp onde os meus valores estavam a aumentar mensalmente até um ponto que me vi forçada a mudar. Pagava em média €80 numa vivenda para mim e o meu marido mas começou a aumentar para €100. Fiz uma simulação com a Endesa que não me garantiu os valores exactos nem os €80/mês mas disseram que os valores apresentados eu nunca iria pagar mais do que €100/mês especialmente com as promoções... Quando fiz o contracto, desapareceram quase 2 meses. Quando voltaram tinham uma fatura de €160 para me entregar... Até aceitei visto que foi quase 2 meses a fatura em questão (sem razão nenhuma) mas que estava entre os valores mencionados. Chego agora só ao 2º mês tudo direitinho só 1 mês de faturação e tenho de pagar €115... Quero mencionar já agora que os valores que pagava antes eu pagava luz e gás e estava como dona de casa quase sempre o tempo todo em casa... Desde o inicio de Janeiro que saio de casa cedo para trabalhar no escritorio e o meu marido faz o mesmo e nós literalmente só estamos em casa à noite e nem usamos muitas coisas... No máximo temos um PC e a TV ligada ao mesmo tempo. Por isso não só não faz sentido com a informação que me deram inicialmente como agora estamos os dois raramente em casa e de alguma forma estamos a gastar ainda mais? Estou a ver-me forçada para mudar outra vez... muito desapontada, e eu que falava tão bem da Endesa que nunca tinha visto casos negativos como vejo de outras empresas. Marcou.