Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Faturação

Susana Ferreira apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2020
Uso abusivo na transferência do meu contrato da EDP para a Endesa.
Excesso de faturação, o período de faturação passou para de 20 em 20 dias, sem qualquer aviso prévio ou esclarecimento da parte da Endesa.
Após rescisão do contrato, emitiram mais 2 faturas.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2020
5 de fevereiro 2020
Estimado cliente,

agradecemos a sua exposição e informamos que a situação apresentada está em análise. Na maior brevidade, entraremos novamente em contacto.

26 de fevereiro 2020
Estimado cliente,

a resposta à sua exposição foi enviada para o endereço de email indicado, pelo que consideramos resolvida a situação apresentada.

Lembre-se que estamos à sua inteira disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas através dos nossos Serviços de Apoio ao Cliente.

7 de março 2020
Para captar os clientes fazem inicialmente preços baixo em relação às principal distribuidor em Portugal.
A resposta dada não me satisfaz, pois esclarecem que os valores do gaz são de Abril a Novembro, quando foi pago por Débito directo todos os valores apresentados???
Se fossem uma empresa séria desde Abril que teriam que fazer esse acerto.
A forma de cobrança é abusivo e enganadora. Só assim é que podem oferecer a fatura aniversário.
Que a mim nunca me ofereceram.
A publicidade que fazem, é enganosa.
Neste sentido, solicitar a resolução da questão, e acerto do valor de pagamento.
23 de março 2020

Susana Ferreira avaliou a marca
22 de dezembro 2020

Publicidade enganosa, empresa com estratégias abusivas, falta de transparência quando solicitada informações adicionais sobre o contrato. Ao telefone os assistentes não conseguem responder ao que lhes é questionado. Após troca de Empresa fornecedora de energia ainda faturaram mais um mês. Só prova a falta de controlo.