Marca Recomendada A marca Endesa é uma Marca Recomendada
A marca Endesa é confiável?
Bom
Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Incumprimento de contrato de serviço

Maria Dias Pinheiro
Maria Pinheiro apresentou a reclamação
12 de abril 2018

Desde novembro 2017 que a Endesa que me "convenceu" a ser sua cliente e apresenta as faturas dos serviços de Gas e electricidade, sem nunca ter enviado qualquer contrato ou as faturas que estao a ser debitadas em conta, com valores avultados. Já liguei seguramente umas 10 xs para a linha de atendimento e já enviei inumeros emails a expor a situação.
Aos emails apenas a resposta automatica de que vao analisar e responder "em breve"; sobre o pedido por telefone das faturas e contrato prometem o envio mas este não acontece; as pessoas do atendimento não tem capacidade para responder; a ultima pessoa com quem falei foi mesmo mal educada; entendo que existe um total incumprimento por parte desta entidade que não é merecedora da confiança do cliente. Outros operadores estarão, certamente, noutro nivel de serviço ao cliente e desejo mudar, ainda que neste momento seja impossível uma vez que nem o meu numero de cliente conheço! Inadmissível nos dias de hoje!

Data de ocorrência: 12 de abril 2018
Endesa
13 de abril 2018
Prezado Senhor Fernando Manuel Vilela Pinheiro, Informamos que a exposição apresentada já se encontra a ser analisada por nós, no pedido n.º PD-0002473796. Na maior brevidade possível comunicaremos o resultado da análise efetuada à sua exposição, não obstante, permanecemos à sua disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas adicionais através dos nossos canais de atendimento abaixo indicados.
Os melhores cumprimentos,
Endesa Energia
Maria Pinheiro
13 de abril 2018
estabeleço como prazo maximo para me responderem, o próximo dia 16/04/2018, pelas 10h00, dando assim 1 dia util sobre a presente reclamação, atendendo à gravidade da questao e ao facto de desde há várias semanas esperar por uma resposta ao mesmo assunto.
Caso não obtenha resposta, irei reiterar a minha reclamação.