Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Mau serviço

jorge Silva
jorge Silva apresentou a reclamação
10 de março 2015

Em 2014 recebi uma factura de 654.62euros (conforme anexo), em que os valores de leitura do meu contador não coincidiam com os facturados, reclamei e fiquei aguardar perto de três meses, no entanto dava as leituras mensalmente do meu contador.
Pediram desculpa pelo atraso pois tinha ocorrido um problema informático no sistema enviaram duas facturas para pagar e recomecei a pagar até actualmente.
Qual foi o meu espanto dia 20/2 deste ano cortaram o fornecimento por falta de pagamento duma factura atrasada (certamente seria referente aquele período que foi reclamado), factura que nunca recebi em casa e nem do aviso do corte de energia.
Fiz de imediato o pagamento e pedi para restabelecer o fornecimento energia, foi informado que teria que fazer novo contrato e demorava +-25dias.
Ora será estas pessoas não sabem do transtorno que provoca a ausência electricidade em casa e esperar tanto tempo??
Para fazer contractos são uns chatos, trabalham mal quando tem os clientes e para cancelar o contrato deveriam pelo menos contactar por mail, sms ou telemóvel pois uma carta sem aviso de recepção pode não chegar ao destino, e por esta falta de respeito pelos clientes manifesto o meu desagrado e aconselho a não serem clientes da Endesa.

Data de ocorrência: 10 de março 2015