Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Mau serviço prestado

Vanessa Duarte apresentou a reclamação
15 de março 2025
Venho por este meio reclamar a seguinte situação, no mês passado sofri uma redução de potência na luz pelo motivo que me esqueci de pagar a fatura, mas sem receber qualquer aviso da mesma redução que seria feita, estava com luz em casa mas ia abaixo constantemente liguei para a e-redes que me disse que o problema não seria com eles mas sim com a Endesa, liguei para a Endesa expliquei a situação foi quando me disseram da situação da redução de potência e que se pagasse de imediato ficava resolvida no momento, assim fiz paguei de imediato a fatura, qual não é o meu espanto quando recebi agora a fatura para pagar com um valor adicional de 40.90€ de taxa de realização urgente no local, sendo que é mentira pois ninguém se deslocou até há minha morada e passados que foram 5 minutos tinha a situação resolvida, a menina da linha de apoio disse que deveria haver algum erro pois o máximo que pagaria nesta situação seria 3€ e pouco, estou seriamente a pensar em mudar de fornecedora de luz, isto é tentar obter dinheiro que não é vosso, primeiro não fui alertado da redução que seria feita e segundo não é estou um corte de luz, existiu sim uma redução de potência eu nunca deixei de ter luz em casa
Data de ocorrência: 15 de março 2025
15 de março 2025
Estimado cliente,

agradecemos a sua exposição e informamos que a situação apresentada está em análise. Na maior brevidade, entraremos novamente em contacto.

25 de março 2025
Venho por este meio dar conhecimento mais uma vez há Endesa, que eu estive sempre em casa e nenhum técnico se deslocou há minha morada para reativados nenhum serviço, aliás após ter desligado o telefone com a senhora que tratou da minha questão a luz foi logo reposta nesse mesmo momento, não esperei absolutamente tempo nenhum, e como já referi anteriormente eu não recebi nenhum aviso que ia sofrer uma redução de potência, mais informo que já contactei a minha advogada que em breve os irá contactar a fim de esclarecer de uma vez por todas esta questão, eu fui lesada e prejudicada pela Endesa e não tenho que pagar por um erro vosso. Existem os meios da justiça servem para isso mesmo fazer justiça pelos nossos direitos! E irei deixar de ser cliente Endesa como é óbvio, e nem sequer irei recomendar a mais ninguém visto que até agora sempre tive coisas boas a dizer por parte desta empresa, mas a partir deste momento não!
26 de março 2025
Estimado cliente,

a resposta à sua exposição foi enviada para o endereço de email indicado, pelo que consideramos resolvida a situação apresentada.

Lembre-se que estamos à sua inteira disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas através dos nossos Serviços de Apoio ao Cliente.

27 de março 2025
A minha reclamação não está resolvida de jeito algum, continuam a pôr em causa a minha palavra e a minha honra enquanto pessoa, não veio nenhum técnico há minha morada da Eredes e vou até as últimas consequências para o provar não vou pagar um valor que é indevido
4 de abril 2025

Endesa Energia
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador