Marca Recomendada A marca Endesa é uma Marca Recomendada
A marca Endesa é confiável?
Bom
Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Não consigo alterar data de faturação/vencimento

RAFAEL CERVEIRA
RAFAEL CERVEIRA apresentou a reclamação
15 de maio 2025
Olá. Liguei no atendimento ao cliente e fui informado que é IMPOSSIVEL alterar a data de vencimento/faturação. Atualmente o dia do pagamento está em torno do dia 15, o que é muito ruim para mim. Caso a empresa não consiga fazer essa alteração eu simplesmente irei trocar para outra operadora. Melhores cumprimentos
Data de ocorrência: 15 de maio 2025
Endesa
15 de maio 2025
Estimado cliente,

agradecemos a sua exposição e informamos que a situação apresentada está em análise. Na maior brevidade, entraremos novamente em contacto.

Endesa Energia
Endesa
22 de maio 2025
Caro cliente,

Agradecemos o seu contacto e informamos que a análise da sua reclamação foi concluída.

A resposta detalhada foi enviada para o endereço de email associado à sua conta no Portal da Queixa, conforme indicado no seu registo.

Caso não a tenha recebido, sugerimos que verifique a pasta de spam. Se necessário, estamos totalmente disponíveis para reenviar a informação ou prestar esclarecimentos adicionais através dos nossos canais habituais de apoio ao cliente.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e mantemo-nos ao dispor para garantir o seu acompanhamento.

Endesa Energia
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador