Marca Recomendada A marca Endesa é uma Marca Recomendada
A marca Endesa é confiável?
Bom
Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Nota de crédito ainda não recebida

Ana Rua Atabão
Ana Atabão apresentou a reclamação
24 de novembro 2016

Em Setembro de 2016, recebemos uma carta da nossa antiga morada, em que consistia numa nota de crédito de 87€. Na mesma, dizia que a nota de crédito era válida até 30 de Setembro de 2016. Como já não tinha contrato com a Endesa e o meu marido estava ausente ( titular do contrato), entrei em contacto com a Endesa, forneci todos os meus dados, incluindo o NIB para receber esse mesmo valor. Passado 15 dias e sem noticias, volto a contactar a Endesa em que me dizem estar em avaliação. Volto a contactar dias depois e dizem desta vez, que tinha de enviar comprovativo do Nib ( algo que desde o primeiro contacto nunca foi solicitado ), assim fiz, e enviei o mesmo por email. Depois de vários contactos e sempre com a mesma resposta, dia 15 de NOVEMBRO recebo 87 mensagens da Endesa a dizer : '' Estimado cliente, foi registado o pedido n861632 relativo a pedido > Cobranças para analise e resolução no menor prazo possível. '' Ora meus caros, hoje dia 24 de Novembro ,ligo novamente para a Endesa e a resposta é que se encontra em analise e para esperar mais uns dias. Gostaria de saber o que é que tem de ser analisado a partir do momento em que esse valor é nosso por direito. Quando é para o consumidor pagar, vocês não se atrasam 2 meses para receber. Venho reclamar esta situação que se arrasta á dois meses e quero saber se tenho direito aos juros de mora do processo estar em analise nestes dois meses.

Data de ocorrência: 24 de novembro 2016
Endesa
8 de fevereiro 2017
Processo Endesa: PD-0000990769
Refª Portal da Queixa: 6798216

Exmos. Senhores,

Acusamos a receção da reclamação apresentada pela Exma. Senhora Ana Carina da Silva Rua Atabão, a qual mereceu a nossa melhor atenção e originou a abertura do processo interno nº PD-0000990769.

No seguimento da exposição efetuada, informamos que na presente data respondemos ao Exmo. Senhor Hugo Miguel Fernandes Atabao via carta enviada para a sua morada de correspondência, a fim de salvaguarda e proteção dos seus dados pessoais.

Na esperança de termos esclarecido todas as questões inerentes à situação, disponibilizamo-nos para o esclarecimento de qualquer questão adicional que possa surgir.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Endesa Energia Sucursal Portugal
apoio.cliente@endesa.pt