Em Maio deste ano aceitei mudar a electricidade e gás para a Endesa, recebi a primeira factura do gás com a data de inicio dia 4 de Junho, e a da electricidade com inicio no dia 15 de Junho. paguei ambas as facturas, quando recebi da entidade anterior a factura do gás para pagar, como não podemos ter dois contratos activos de gás liguei para a Endesa, a qual se descartou para a outra empresa, liguei para a outra e esta disse que nada podia fazer pois continuava a ser cliente deles, voltei a ligar para a Endesa e novamente disse que tinham feito tudo bem e que a culpa era dos outros, voltei a ligar mais umas 6 vezes para as duas empresas e nada, conclusão tive de ser eu a descobrir que o que estava mal era o CUI que a Endesa tinha, contactei-os, fiz reclamação, continuei a receber facturas de gás para pagar, voltei a ligar, voltei a reclamar e nada, não resolvem o problema e continuo a receber facturas em meu nome de uma casa na Marinha Grande, não cancelam o contrato nem devolvem o que paguei, hoje mais uma vez voltei a receber nova factura de gás para pagar.