Endesa Energia S.A.
  • A Endesa é uma multinacional do setor energético, presente há mais de 20 anos no mercado português, e tem como principais áreas de negócio a geração e comercialização de energia elétrica e gás natural.

• 800 10 10 33

Endesa - Telemarketing sem respeito por nada nem ninguém

Goncalo Bras
Goncalo Bras apresentou a reclamação
20 de março 2025
Acabaram (20-03-2025 15h36) de me contactar do numero 965903361, onde quando atendi o Sr. Ruben Miguel, e ele se identificou da empresa Endesa, eu indiquei que o momento não seria oportuno, ao qual o vosso colaborador respondeu "se atendeu o telemóvel é porque era oportuno", com uma falta de respeito e arrogância tremenda, pedi para passar há supervisão o qual me indicou que trabalha de casa e não tem supervisão, pedi para retirar o meu numero da lista de contactos procedendo em conformidade para com o GDPR uma vez que a chamada estava a ser gravada, o mesmo me indicou que esse assunto não era com ele e que não tinha nada a ver com isso.

Portanto com colaboradores assim a representar a vossa empresa podem ter a certeza que eu não irei ser nunca vosso cliente e nunca irei recomendar os vossos serviços.

Indiquem o contacto de email para se poder proceder ao pedido de remoção do meu contacto da vossa base de dados.

Obrigado
Data de ocorrência: 20 de março 2025
Endesa
20 de março 2025
Estimado cliente,

agradecemos a sua exposição e informamos que a situação apresentada está em análise. Na maior brevidade, entraremos novamente em contacto.

Endesa Energia
Endesa
28 de março 2025
Estimado cliente,

a resposta à sua exposição foi enviada para o endereço de email indicado, pelo que consideramos resolvida a situação apresentada.

Lembre-se que estamos à sua inteira disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas através dos nossos Serviços de Apoio ao Cliente.

Endesa Energia
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador