N/A
EntreSementesN/A

EntreSementes - Encomenda não entregue

Utilizador
Utilizador apresentou a reclamação
22 de abril 2025 (editada a 26 de abril 2025)
No passado dia 5 de abril, realizei uma encomenda na página "Entre sementes", no valor de 33,13€. O pagamento foi imediatamente aceite, e segundo consta no site da empresa, a encomenda foi expedida no dia 10 de abril. No entanto, até à data de hoje, 22 de abril, a encomenda ainda não foi entregue, nem recebi qualquer atualização sobre o estado do envio.

Já contactei a empresa diversas vezes, tanto através do formulário do site como pelo WhatsApp oficial disponibilizado, sem qualquer tipo de resposta ou esclarecimento da parte deles. Esta falta de comunicação é, no mínimo, preocupante, e levanta sérias dúvidas quanto à seriedade da empresa.

Infelizmente, apenas agora tive conhecimento das várias queixas existentes nesta plataforma. Se tivesse consultado o Portal da Queixa antes de efetuar a compra, teria sido mais cautelosa. O site apresentava-se de forma legítima, mas o comportamento atual da empresa faz-me suspeitar de uma possível fraude.

Apresento esta reclamação com a esperança de que, tal como aconteceu com a situação reportada pela Sra. Maria Moreira no ano passado, também a minha possa ser resolvida com celeridade.

Desde já agradeço toda a atenção e qualquer apoio que me possam prestar na tentativa de solucionar esta situação.

Liliana C.
Data de ocorrência: 5 de abril 2025
Utilizador
Utilizador avaliou a marca
24 de abril 2025

Através do email disponibilizado aqui no site, a empresa foi muito mais responsiva e a resposta chegou o próprio dia. Agora já sei que o motivo do atraso foi alheio à marca e que já trataram de resolver a situação! Fiquei mais tranquila !