Escola de Condução da Portela

Escola de Condução da Portela - Péssimo serviço

Adilson Machado
Adilson Machado apresentou a reclamação
9 de novembro 2024
Não recomendo péssimo o atendimento não cumprem em nada que promete tive um prejuízo em função do andamento dessa Escola
Me senti lesado e decepcionado pois fui tratado com ignorância e desdém pelos membros da Escola
Não recomendo.
Sempre bom pesquisar se tem queixa ou reclamação se soubesse que era tao mal avaliada essa escala jamais teria feito matrícula.
Data de ocorrência: 9 de novembro 2024
Adilson Machado
Adilson Machado avaliou a marca
24 de novembro 2024

Não recomendo pois tendo em vista a própria Marca já consta com muitas queixas nos portais.

Antes de mais, lamentamos que o seu processo na nossa Escola não tenha corrido como o esperado, contudo relembramos que quando iniciou o seu processo de transferência de escola em Setembro de 2024 aconselhamos que fizesse as aulas de simulador (novamente) e recusou fazer as mesmas pois indicou que já tinha experiência na condução.
Fizemos a marcação das suas aulas práticas e informamos que a partir do dia 07/10/2024 poderia vir buscar o cartão de aluno (ao qual incluía as aulas marcadas como combinado) e o mesmo confirmou que viria mas nunca apareceu. No dia 25/10/2024 contactou a escola e um dos contactos pessoais de umas das funcionárias a questionar o porque de ainda não ter aulas práticas, contudo informamos que as mesma já tinham estado marcadas e faltou (reforço que ainda não tinha feito o levantamento do cartão de aluno como havia prometido), por este mesmo motivo a escola tinha o dever de cancelar a sua inscrição por ter faltado 5 aulas práticas e consecutivas sem aviso prévio, mas para não o prejudicar a escola remarcou lhe novamente as aulas. Na sua primeira aula teve diversas dificuldades e não revelou qualquer autonomia como tinha informado antes pois possui carta de condução no país de origem. No mesmo dia da aula prática enviou mensagem à escola a desmarcar todas as próximas aulas porque não iria comparecer mais, ao qual o instrutor alertou que deveria fazer mais aulas pois era notável a falta de experiência na condução.
Reforçamos que com estes acontecimentos é notável que a Escola, instrutores e funcionários sempre se demonstraram disponíveis e facilitaram mesmo quando o Sr. Adilson não compreendeu ou não cumpriu as informações prestadas, bem como sempre elogiou todos os equipamentos e instalações da escola de condução.