A marca Espaço Casa é confiável?
Fraco

Espaço Casa - Falta de profissionalismo

Ana Filipa
Ana Filipa apresentou a reclamação
9 de abril 2018

Hoje dirigi-me á vossa loja situada na Baixa da Banheira, loja que frequento várias vezes, inclusive posso afirmar que praticamente toda a decoração da minha casa foi comprada nesta loja.
Fiquei bastante indignada com a falta de profissionalismo da operadora que se encontrava na caixa. Para além de demonstrar um grande desagrado ao exercer a sua função, não foi capaz de me solicitar o meu cartão de cliente (outras colegas fazem-no sempre), quando eu a questionei sobre essa situação respondeu de forma arrogante afirmando que, eu é que a devo informar pois não adivinha se possuo cartão ou não.
Trabalhando também eu no ramo (atendimento ao público) penso que não seja esta a forma correta de se responder a um cliente.
Quando termino o pagamento, a mesma entrega-me o talão e olhando para o lado apenas diz "obrigada". Na empresa que trabalho o lema para o atendimento ao cliente é - SORRIR E SAUDAR - qual é o da vossa?!
Mencionei junto da mesma que não estava a ser nada simpática, ao qual ainda obtive como resposta "é como você também não o é". Em momento algum fui desagradável para a mesma, a não ser CLARO, quando faço o reparo sobre a forma como estou a ser atendida.
Acabei por virar costas á mesma e terminar com "para quem está a atender o público é muito mal educada". Não iria adiantar mais conversa, pois a postura da operadora nunca mudou ao longo do atendimento.

Data de ocorrência: 9 de abril 2018
Espaço Casa
10 de abril 2018
Estimada Cliente,

Agradecemos desde já o seu contacto e lamentamos o sucedido.
Como é do seu conhecimento,e visto ser nossa cliente habitual, não é de todo a politica da empresa tratar mal os clientes. Prezamos todos os nossos clientes, e trabalhamos todos os dias para oferecer um melhor serviço e experiência de compra.

Acreditamos que tenha sido um caso isolado, mas iremos proceder em conformidade com o sucedido junto da funcionária.
Esperamos que esta situação não faça com que deixe de ser nossa cliente, e temos todo o gosto em voltar a recebê-la nas nossas lojas, seja na Baixa da Banheira, como em todas as outras.

Melhores cumprimentos,
Apoio ao Cliente Espaço Casa