Decoração Casa e Jardim

Espaço Casa - Talão de troca

Sónia Marisa Capelo F de Matos
Sónia Matos apresentou a reclamação
25 de junho 2015

Adquiri um produto numa das lojas da entidade visada mencionada, nomeadamente na Guarda. Sendo uma peça decorativa, ao chegar a casa, a peça (cor) não se enquadrava na decoração existente na mesma. Dirigi-me imediatamente à loja para efetuar uma troca, a qual não foi possível uma vez que não existia o mesmo produto na cor pretendida. Uma vez que não devolviam o dinheiro (o que já é mau, sendo uma loja deste tipo só se percebe se o produto serve verificando no local), foi-me dado um talão para trocar por outra peça apenas com um prazo de 30 dias. Depois de várias tentativas falhadas em várias lojas do país, tentei trocar o vale, o que não foi possível porque não encontrava nenhuma peça que necessitava e não ia comprar um produto sem o necessitar.
Face ao exposto, venho reclamar o curto prazo para troca da peça e solicitar que o talão ainda possa ser trocado, uma vez que fiquei sem dinheiro e sem peça.
Sónia Marisa de Matos

Data de ocorrência: 25 de junho 2015
Espaço Casa
29 de setembro 2015
Exma. Sra. Sónia Marisa Capelo Alves de Matos,

É politica da empresa facultar o talão de troca, nestas situações. De acordo com a legislação em vigor o prazo é de 30 dias.