Estimado (a) Cliente,
Acusamos a receção da sua comunicação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que a mesma foi encaminhada para o departamento competente.
Responderemos com a máxima brevidade possível.
Estimado cliente,
Reiteramos as informações já enviadas por email ás suas reclamações.
Informamos que tem em vigor o contrato n.º 573416 relativo a 1 LCD LED 24” e ao SGP da OFERTA de 1 PLANO DE SAÚDE EUROCUPON PLUS, através do pagamento por débito direto de 36 mensalidades no valor de 10,99 €, primeira mensalidade a 19/01/2024, conforme contrato assinado pelo titular que segue em anexo.
Informamos que as condições de pagamento (valor (10.99€) e o n.º de mensalidades (36) ), bem como os artigos foram informadas ao cliente em negociação telefónica, o cliente aceitou a proposta comercial efetuada, pelo que as condições foram vertidas para contrato físico e enviado junto com a encomenda e assinado por si, conforme o contrato que já se enviou anteriormente.
Tanto que o Cliente fornece o IBAN para débito direto desse valor, dando a sua autorização para o mesmo.
Informamos que o contrato se mantém ativo assim como todas as ações de cobrança.
Relembramos que o incumprimento do pagamento das mensalidades gera despesas de incumprimento que pode consultar no nosso site em: https://www.eurocupon.pt/informacao/pagamentos-e-devolucoes.
Reiteramos que a chamada serve como prova de relação contratual e que na mesma são aceites por si todas as condições contratuais, nomeadamente valor e prazo do contrato.
Sugerimos que descarregue gratuitamente o programa “VLC Media Player” de forma a lhe ser possível aceder ao áudio enviado.
Para facilitar segue o link: https://www.videolan.org/vlc/.
Mais informamos que tem em vigor desde o dia 01/05/2024 o plano de saúde. Mais informamos que não existe um cartão físico. Para usufruir do plano o Cliente pode consultar a rede de prestadores no site da Saúde Prime. Depois terá de informar o seu NIF e nº de cartão, bem como o n.º de apólice que segue abaixo
Nome Número Cartão Data Exclusão Data Inclusão Valor Anual Data Nascimento NIF N.º Apolice
JOAO LUIS ALMEIDA 02 85711401 1460478 01/05/2024 23,60 21/01/1948 160206936 85711401
Informamos que, tal como todas as empresas que operam na área das vendas e que apresentam um volume de vendas considerável temos reclamações dos clientes. O nosso objetivo nunca poderá ser o de eliminar essas reclamações visto que é um direito do consumidor. O nosso objetivo é sim dar resposta á reclamação do consumidor e trabalhar diariamente para a sua satisfação.
Prova disso é a distinção da EUROCUPON como marca do ano recomendada na nossa categoria pelo terceiro ano consecutivo.
Mais informamos que as condições de pagamento, bem como os artigos são informadas ao cliente em negociação telefónica, cabe ao Cliente aceitar ou não a proposta comercial efetuada, aceitando as condições são vertidas para contrato físico e assinado pelo Cliente
Logo, não existe fraude ou tentativa de "enganar" o cliente uma vez que são prestados todos os esclarecimentos de forma explicita, para que o cliente pudesse tomar uma decisão informada.
Reiteramos pela última vez as informações já prestadas anteriormente, por via email no passado dia 22/08/2024, bem como no dia 26/08/2024.
Informamos que a empresa a partir desta data, 03/09/2024 dá como resolvida a reclamação, na medida em que já prestou todos os esclarecimentos ao Cliente.
A Equipa Eurocupon.
Dizem que acedi a um plano de saúde mas não e verdade não preciso plano de saúde tenho a ADSE que me serve muito bem a.Alem disso não pedi nenhum plano não assinei nada
Não assinei nenhum plano de saúde e o único contacto com a Eurocupon foi telefonar para pedir a TV e pagar o transporte da entrega.
Estimado cliente,
Informamos que a chamada serve como prova de reação contratual e que o contrato apenas pode ser alterado nos 14 dias iniciais após a entrega.
Pelo que reiteramos que o contrato se mantém ativo, assim como as ações de cobrança.
Estimado cliente,
Reiteramos o conteúdo das respostas anteriores.
Informamos que o contrato se mantém ativo, assim como as ações de cobrança.