Eurocupon Marca Recomendada Marca do Mês
Masterideia - Divulgação ComércioArtigos para o Lar, Unip., Lda
  • A EUROCUPON dedica-se à promoção e comercialização de diversos artigos e equipamentos, sustentada por um conjunto de parcerias, com as mais diversas entidades públicas e privadas.

• Rua Delfim Ferreira, 776 A
    4100-199 Porto
  • apoiocliente@eurocupon.pt

Eurocupon - Debitos indevidos

Em tratamento
Sandra Soares apresentou a reclamação
3 de fevereiro 2025
Fiz uma compra de um telemóvel em 2022 que foi pago antes da entrega, com um seguro incluído que iria pagar 4.99 durante 2anos. Ainda continuam a debitar esse valor atualmente, inclusive fizeram um novo débito no valor de 57.99 sem autorização para tal. Quero a situação resolvida o quanto antes, porque entretanto irei apresentar queixa.
Data de ocorrência: 3 de fevereiro 2025
Estimado (a) Cliente,
Acusamos a receção da sua comunicação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que a mesma foi encaminhada para o departamento competente.
Responderemos com a máxima brevidade possível.

3 de fevereiro 2025
Espero que seja o mais rápido possível.
5 de fevereiro 2025
Estimada cliente,

Informamos que o contrato 424114 apenas apresenta prestações vencidas e não pagas, pelo que estão a ocorrer tentativas de cobrança desses valores em atraso.
Relembramos que o incumprimento do pagamento das mensalidades gera despesas de incumprimento que pode consultar no nosso site em: https://www.eurocupon.pt/informacao/pagamentos-e-devolucoes.

5 de fevereiro 2025
Volto a afirmar que só fiz uma unica compra que me obrigaram a pagar antes de ser expedida, e que paguei paguei um seguro durante mais de dois anos no valor de 4.99. naó fiz devoluçao nenhuma , que era o que mereciam uma vez que o aparelho não prestava para nada e mesmo assim continuei a pagar o seguro. Não tenho que pagar despesas nenhumas de incumprimento ,uma vez que não existe e muito menos aceitar que apesar de anular o debito direto ,continuem a aceder a minha conta sem autorizaçao para tal. Isso é fraude, e não sou a unica a queixar-me.
Existem bastantes queixas pela mesma situação, tenho pena só agora ter visto. Se voltarem a aceder a minha conta para fazerem novos debitos ,irei fazer queixa a quem de direito. entretanto vou fazer tudo o que estiver ao meu alcance para divulgar e informar as pessoas sobre a seriedade da eurocupon.
6 de fevereiro 2025
Estimada cliente,

Conforme indica, o contrato para estar liquidado deve ter 24 prestações pagas, o que não se verifica.
Mais informamos que de acordo com as informações convencionadas no contrato, entregue ao cliente aquando do envio dos artigos, o não pagamento das mensalidades na data estipulada implica despesas contratuais.
Segue em anexo privado conta corrente.
Se pretender acordo de pagamento por favor indique e será contatada pelo nosso departamento financeiro.

A Equipa Eurocupon.
Esta resposta tem um anexo privado
7 de fevereiro 2025
Para exclarecer de novo que sou vitima de fraude ,na primeira resposta da marca o nr de contrato era o 424114 , na segunda resposta já é o 73707 .
Como é possivel me afirmar que os pagamentos das prestações começam em fevereiro 2023 quando em setembro de 2022 já tinha o aparelho. Conforme o documento que me mandaram em privado ,mas que eu anexo aqui para que possam ver o ridiculo da justificação . multas exorbitantes que inventam .
Não bastava o que me tiraram indevidamente, agora querem que faça um pagamento do dobro ,115.98. Quando o prazo das mensalidades já acabaram em setembro de 2024.
pelo que percebo o metodo de faturação da empresa é ás custas das multas sem nexo e abuso de confiança e clientes desatentos ,que não se apercebem dos debitos ilegais nas suas contas. Inclusive já tentei contato telefonico e ficam de ligar de volta, o que não acontece , da segunda vez que tento ,dizem que já ligaram mas não atendi, o que é mentira, e que voltam a ligar de novo o que é mentira também.
Aqui está retratado a forma de atuar desta empresa . Não vou esperar mais , vou fazer a queixa que devia ter feito logo no inicio.
7 de fevereiro 2025
Estimada cliente,

Informamos que o número 73707 se refere à sua conta corrente e não ao seu contrato que é o 424114.
Mais informamos que as despesas de incumprimento apenas são cobradas a clientes que não cumprem com os pagamentos acordados.
Recebeu o seu artigo em 17/10/2022 e iniciou pagamentos, conforme contratualizado, em Fevereiro de 2023. Os pagamentos iniciam mais tarde para dar ao cliente o prazo de resolução.
Pelo que reiteramos o já informado.

Eurocupon
Eurocupon está a aguardar resposta do utilizador