Prémio Marca Recomendada A marca Eurocupon é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Eurocupon é confiável?
Bom
Masterideia - Divulgação ComércioArtigos para o Lar, Unip., Lda
  • A EUROCUPON dedica-se à promoção e comercialização de diversos artigos e equipamentos, sustentada por um conjunto de parcerias, com as mais diversas entidades públicas e privadas.

• Rua Delfim Ferreira, 776 A
    4100-199 Porto
  • apoiocliente@eurocupon.pt

Eurocupon - Quero o meu dinheiro de volta !

Joana Oliveira
Joana Oliveira apresentou a reclamação
24 de novembro 2016

No dia 11-10-2016 foi-me entregue em casa um tacblet Pro+ um telemovel Alcatel+ Garantia Plus com a prestação de 27,98 durante 24 meses, mas como não fiquei satisfeita com o equipamento, no dia 13-10-2016 dirigi-me ás instalações do Eurocupon e entreguei em mãos à Sra. Cristina Freitas o equipamento, e de imediato o contrato foi concelado e disseram que iriam passar a informaçao ao departamento financeiro para cancelar o débito direto da prestaçao. No dia 2-11-2016 foi-me retirado da conta a suposta prestação de 27.98, e de imediato liguei para as instalações da Eurocupon, e só me souberem dizer que o contrato estava cancelado e que iam deixar um recado ao departamento financeiro para que entrassem em contacto comigo para resolver a devolução do meu dinheiro. Passei quase duas semanas a ligar para a empresa e ouvia sempre a mesma coisa, o facto é que o departamento financeiro nunca se dignou a entrar em contacto comigo, então no dia 15-11-2016 (terça-feira) dirigi-me ás instalações do Eurocupon e fui atendida pela Sra. Cristina Freitas, que me disse que de facto o meu contrato estava cancelado e que falou com a colega do departamento financeiro e que a colega disse que tudo seria resolvido e que até ao final da semana teria o dinheiro na minha conta. A verdade é que hoje já são 24-11-2016 (quinta-feira) e já passou mais de uma semana e continuo sem ter o meu dinheiro. De tantas vezes que ligo para lá toda a gente diz que vai deixar recado ao departamento financeiro que só ele poderá resolver isso, mas o departamento financeiro não tem a decência de entrar em contacto comigo e nem sequer de me devolver o dinheiro, e passam semanas e ninguém me diz nada !

Data de ocorrência: 24 de novembro 2016
29 de novembro 2016
Caro Cliente,

Os nossos clientes têm à sua disposição a linha de apoio ao cliente 226 168 261 ou apoioclienteeurocupon@gmail.com para resolução destas situações
Agradecemos o seu contacto para que nos seja possível ajudá-lo.
No entanto, face à sua reclamação, agradecemos que nos envie o seu nib por email para podermos devolver o valor em causa.

Apoio ao cliente.
Joana Oliveira
13 de fevereiro 2017
Quando me vão devolver o meu dinheiro? Os 27,98? Já estamos no mês de Fevereiro e ainda nem sinal do dinheiro na minha conta e eu já mandei para o vosso emais o meu NIB é ninguém responde nem diz nada !
17 de maio 2017

Desde já pedimos desculpa pela demora na resposta mas não estávamos a ser notificados sempre que um dos nossos clientes respondem a uma reclamação em estado aberto.
O reembolso foi lançado hoje com data valor de sexta feira, dia 19 de maio.

Cumprimentos,
A Equipa Eurocupon
18 de maio 2017

Confirmamos transferência efetuada no dia de ontem pelo que no limite até ao dia de amanhã (18/05) o valor deverá estar disponível na sua conta.
Mais uma vez pedimos desculpa pela morosidade na resolução.

A Equipa Eurocupon