Venho em nome do Sr. José Carvalhais, ontem o mesmo realizou uma aposta no meu telefone na APP, será nem 5 minutos depois dirigimos nos á loja onde efetuamos o pagamento da aposta....no momento não reparamos que o valor possível de ganhos encontrava se diferente.... só após os jogos e a verificar os resultados podemos confirmar que na aposto do jogo do real Madrid a múltipla dos golos tinha sido mudada automaticamente na máquina sem conhecimento da pessoa que estava a apostar.... Para além de ser moralmente errado, torna o jogo tudo menos coerente. O ser José sente se lesado na sua aposta e se a odd tinha mudado o mesmo devia ser avisado ou a aposta cancelada, nunca permitir uma aposta que não foi realizada, o que leva a crer que já não deve ser a primeira vez ...no entanto ontem foi essa pequena alteração que fez com que perde se o boletim... É inadmissível e nem eu nem o sr José irmos jogar novamente e aconselho todas as pessoas a fazer, porque o placard é tudo menos honesto e joga com a boa vontade e confiança das pessoas para as poder enganar e poder ganhar dinheiro.
Data de ocorrência: 30 de janeiro 2025