Departamento de Jogos da Santa Casa da Misericórdia de Lisboa

Jogos Santa Casa - Raspadinhas que não funcionam no portal

ZéPovinho
ZéPovinho apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
Depois da reclamação apresentada aqui, foi-me enviado um email que me explica detalhadamente como se joga na raspadinha. Foi-me dito que haviam problemas com a App (não com o portal) e que eu virei apenas um cartão, quando, na realidade, foram "virados" quatro cartões. Virados está entre aspas pois na realidade, ao pressionar o botão de virar, não aconteceu nada. Apesar do histórico de apostas do portal mostrar o que se passou (nada, a não ser o saldo a diminuir) ainda tive direito a imagens do suposto jogo em que nada aconteceu. Continuo à espera do reembolso e de uma explicação razoável.
Data de ocorrência: 11 de janeiro 2025
Jogos Santa Casa
5 de fevereiro 2025
Exmo. Sr. Henrique Cabrita,
No que respeita à situação exposta, informamos que foi enviada comunicação para o seu e-mail pessoal no dia, 29/01/2025.
Agradecemos o seu contacto. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através do e-mail jogos@jogossantacasa.pt ou da Linha Direta Jogos, 808 203 377 das 8h00 às 24h00, todos os dias da semana.
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador