No dia 24/01 fui informado pelo colaborador da Europcar que tinha uma encomenda para mim. Ao chegar junto dele, afinal, não existia nenhuma encomenda em meu nome. Pediu desculpa e informou que a encomenda teria ficado em armazém. Foi um colaborador muito atencioso.
No dia de hoje fui de novo contactado para a entrega dessa encomenda. Junto do colaborador da Europcar, ao rececionar a encomenda dei conta que a embalagem vinha toda riscada e aberta.
Quando o colaborador me solicitou o pagamento (110,00 euros) disse que só pagaria se confirmasse conteúdo da embalagem(pois vinha toda riscada e aberta), ao que me informou que só o poderia fazer depois de fazer o pagamento.
Dados da encomenda:
Encomenda 3679481
Tracking ZBPN93
Parcel #5599785
Referência BL291250102010201000048
Encontro-me disponível para receber a encomenda, mas depois de confirmar o seu conteúdo antes de proceder ao pagamento.
O colaborador que tentou proceder á entrega no dia de hoje (25/01) foi indelicado quando o confrontei com o estado em que se encontrava a encomenda, e a minha exigência em confirmar o conteúdo. Se o conteúdo correspondesse á minha encomenda eu ficaria com ela e procederia ao respetivo pagamento. Caso contrário só teria que fazer um auto de ocorrência e eu confirmava, assinando.
Muito péssimo serviço. Posso confirmar o estado da encomenda com fotos que tirei e tenho em meu poder.
Data de ocorrência: 25 de janeiro 2025