No dia 15/04/2013 Levantei um veiculo automóvel numa loja da Europcar no aeroporto de Charles de Gaul em França. Na altura fiz um seguro extra para beneficiar de franquia zero no caso de algum problema, deixei uma caução de 300 euros com o meu cartão de credito. Essa caução seria para pagar o seguro que era de 170 euros. No dia 22 do mesmo mês estive envolvido num acidente, como regressava a portugal no dia 25 não fui levantar novo veiculo, apresentei-me no aeroporto com a ajuda de um colega que fala francês e espliquei o sussedido e o funcionário da Europcar disse que estava tudo OK. No dia 14 de Maio de 2013 recebi uma carta do meu banco a informar que iria ser debitado da minha conta 1.136euros tendo sido pagos à Europcar por motivo desconhecido. Tentei obter informações em portugal sobre este movimento mas a funcionária não sabia ler francês e não me soube responder desloque-me a frança para obter informações e não tive resposta. no dia 29 de Maio numa agencia de versailles disseram que me tinhão devolvido 905euros sem me diserem o motivo desse movimento. Na verdade hoje é dia 8 de Junho de 2013 e ainda não me foi creditado o meu dinheiro. Estou a pensar seriamente em pedir uma indemenisação à Europcar por todo o encomodo causado e pelo prejuizo financeiro. Em telefonemas, viagens e o ocupar pessoas para me ajudar já começa a ser uma quantia seguenificativa. Gostava de ver este caso resolvido orgentemente. Também gostava de saber se alguem tem direito de modificar o valor da minha caução sem a minha autosização. Sem mais de momento. Carlos Alves