Extensão de Saúde Duque de Loulé
Extensão de Saúde Duque de Loulé
N/A
Sem dados
Sem dados

Ext. Saúde Duque de Loulé - Falta de profissionalismo e incompetência!

MAURO
MAURO apresentou a reclamação
9 de dezembro 2010

Há muito tempo precisava ir ao medico de familia mas nao conseguia devido o meu trabalho ser nocturno e tendo de dormir de dia ficava dificil. Criei coragem e fui no posto de saúde que estou inscrito e fui em uma sexta no dia 3 de dez de 2010 e a Sra recepcionista me disse que o medico havia faltado e que era para eu voltar na segunda, terça ou sexta que sao os horarios de atendimento naquele posto de saúde e ainda me disse que eu chegasse antes das 8 da manha. Pois bem já foi dificil ir um dia dois seria muito mais, criei coragem por ter trabalhado a noite toda e com sono fiz um outro sacrificio e fui lá no mesmo posto na terça e cheguei as 7:40 assim com  a recepcionista me tinha dito. A mesma Sra me atendeu e me pediu para aguardar que o Dr ainda nao havia chegado que logo me chamaria, quando era 8:10 ela me chamou e me disse que eu poderia ir embora pois o Dr já nao iria atender mais ninguem. Conclusao fui na sexta e ele faltou ao compromisso dele e nao mandaram ninguem para substitui-lo, a Sra me disse para voltar na terça antes das 8 e foi exatamente o que fiz, o medico super competente e trabalhador atendeu um so paciente e disse que nao iria atender mais ninguem, a Sra me disse que se eu quisesse ser atendido teria que me dirigir para um posto de saúde proximo ao metro s sebastiao. Nao consigo compreender o descaso, a falta de profissionalismo e a incopetencias destas pessoas que fizeram o juramento quando se formaram de salvar vidas mas se recusam atender as pessoas e mais, so atendeu um naquele diae já estava cansado. Agora entendo porque o país está doente e passando por esta crise econômica, so resta rezar por este paciente que tantas glorias deram a este povo e que tanto dignificou este povo durante quase 1000 anos mas este povo(Nao todos mas alguns como este medico) está cada dia mais a enterrar este país maravilhoso, é uma pena.

Data de ocorrência: 9 de dezembro 2010
Boa tarde.
De acordo com o Decreto-Lei n.º 135/99, de 22 de Abril, é aos serviços visados que cabe averiguar a situação apresentada, bem como dar a conhecer ao cidadão o resultado das diligências efectuadas.
Sendo assim, caberá ao Agrupamento de Centros de Saúde Grande Lisboa III - Lisboa Central (* PROIBIDO *://www.portaldasaude.pt/Portal/servicos/prestadoresV2/?providerid=54248), no qual de integra a Extensão de Saúde Duque de Loulé (UCSP Coração de Jesus) responder à reclamação do utente.
Uma vez que já enviam a reclamação do utente para o respectivo prestador de saúde, nada mais pode esta Secretaria-Geral fazer.
Em caso de ausência de resposta ou esta não corresponda às expectativas do utente, este deverá colocar a sua exposição junto do Gabinete Jurídico e do Cidadão da Administração Regional de Saúde de Lisboa e Vale do Tejo, entidade que assegura, na respectiva área geográfica, a prossecução das atribuições do Ministério da Saúde.
Pode ver os contactos em * PROIBIDO *://www.arslvt.min-saude.pt/ARSLVT/EstruturaOrganica/Paginas/GabineteJuridico.aspx.

Agradecemos o contacto.

Sofia Manso Rosa