Há muito tempo precisava ir ao medico de familia mas nao conseguia devido o meu trabalho ser nocturno e tendo de dormir de dia ficava dificil. Criei coragem e fui no posto de saúde que estou inscrito e fui em uma sexta no dia 3 de dez de 2010 e a Sra recepcionista me disse que o medico havia faltado e que era para eu voltar na segunda, terça ou sexta que sao os horarios de atendimento naquele posto de saúde e ainda me disse que eu chegasse antes das 8 da manha. Pois bem já foi dificil ir um dia dois seria muito mais, criei coragem por ter trabalhado a noite toda e com sono fiz um outro sacrificio e fui lá no mesmo posto na terça e cheguei as 7:40 assim com a recepcionista me tinha dito. A mesma Sra me atendeu e me pediu para aguardar que o Dr ainda nao havia chegado que logo me chamaria, quando era 8:10 ela me chamou e me disse que eu poderia ir embora pois o Dr já nao iria atender mais ninguem. Conclusao fui na sexta e ele faltou ao compromisso dele e nao mandaram ninguem para substitui-lo, a Sra me disse para voltar na terça antes das 8 e foi exatamente o que fiz, o medico super competente e trabalhador atendeu um so paciente e disse que nao iria atender mais ninguem, a Sra me disse que se eu quisesse ser atendido teria que me dirigir para um posto de saúde proximo ao metro s sebastiao. Nao consigo compreender o descaso, a falta de profissionalismo e a incopetencias destas pessoas que fizeram o juramento quando se formaram de salvar vidas mas se recusam atender as pessoas e mais, so atendeu um naquele diae já estava cansado. Agora entendo porque o país está doente e passando por esta crise econômica, so resta rezar por este paciente que tantas glorias deram a este povo e que tanto dignificou este povo durante quase 1000 anos mas este povo(Nao todos mas alguns como este medico) está cada dia mais a enterrar este país maravilhoso, é uma pena.