Lojas de Perfumes Online
  • FAP Cosmetics a.s., c/ U Vojanky 1309/1a
    15000 Praga 5 - Košíře
    República Checa
  • info@notino.pt

Fapex.pt - Cuidado com os produtos comprados na fapex!

José Queirós
José Queirós apresentou a reclamação
17 de maio 2017

Alerto os consumidores para os produtos comprados na fapex. Há falta de controlo das autoridades de saúde e pelo desconhecimento total da procedência do produto. Nem instruções tem em português. Deste modo é um perigo para a saúde publica.
No meu caso adquiri nesta empresa pastas dentifricas da marca Elgydium e senti um ardor bastante forte na boca que se estendia até ao estômago passando pela garganta. Senti fortes dores de cabeça e náuseas após lavar os dentes com esta pasta. Fiz o teste e confirmei que o problema estava na pasta. É lamentável que não exista uma fiscalização para esta empresa.

Data de ocorrência: 17 de maio 2017
Notino
18 de maio 2017
Exm.º Sr.º,
obrigada pelo seu e-mail.
Antes de mais gostaria de salientar que todos os nossos produtos vão acompanhados com um folheto com as devidas indicações de uso em Português. Esta é uma exigência legal que cumprimos para podermos comercializar os nossos produtos em Portugal.
Por isso se fez a encomenda na nossa loja online recebeu com toda a certeza este folheto que eu refiro.
Pelo que que pude verificar não indica em nenhuma parte o n.º da sua encomenda ou seja, caso tenha feito a encomenda connosco terá de nos contactar através da nossa linha de apoio ao cliente 308 801 672 ou do nosso e-mail info@fapex.pt, identificar a sua compra e só assim poderemos dar seguimento à sua reclamação.

Gostaria também de altertar o Portal da Queixa para o facto de aceitar uma reclamação dirigida à nossa loja sem que a pessoa tenha identificado a sua compra com o n.º da encomenda. Esta informação deveria ser obrigatória para que nós possamos confirmar que a pessoa de facto comprou os produtos na nossa loja.

Ficamos aguardar o seu contacto com os dados requiridos.

Atentamente

fapex,pt
José Queirós
18 de maio 2017
A fapex tem o meu histórico de encomendas na sua base de dados, como eu também a tenho ao aceder ao próprio sitio.Como efectuei a mesma reclamação para a Fapex tem toda a minha identificação de cliente. É lamentável que se refiram quase em exclusivo às instruções em português e não se preocupem com a saúde do consumidor. Tenho a pasta em meu poder e disponibilizo-a para uma averiguação por uma entidade competente a nível laboratorial.
Notino
19 de maio 2017
Exmo Sr,
tal como referido inicialmente caso tenha feito a compra na nossa loja online terá de nos contactar através do nosso serviço de Apoio ao Cliente e indicar o N.da sua encomenda.

Atentamente,

Fapex.pt