Farmácia de Ronfe
  • farmaciaderonfe@gmail.com

Farmácia de Ronfe - Bombas de asma

Anabela Moreira apresentou a reclamação
27 de outubro 2022
Sugestão/Reclamação* : Venho por este meio fazer uma reclamação à Farmácia de Ronfe, JPM-Farmaceutica, lda.
Devido a uma venda de 1 bomba de asma, passo a contar o sucedido; ontem dia 26-10-2022, após uma ida ao médico, pedi ao meu marido para ir levantar a medicação, assim ele o fez, não reparando que a bomba não era a minha habitual, trouxe confiando na honestidade da farmacêutica , uma vez cliente não se deu sequer ao trabalho de confirmar na ficha de cliente qual a marca e laboratório que sempre compro pondo agora em causa o sucedido, pois quando cheguei a casa e vi a bomba reparei no erro e sem mexer na mesma pedi-lhe para ir trocar no dia seguinte (hoje), qual não é o meu espanto quando lhe dizem que na embalagem tinha sido mexido no selo de segurança e após abrirem verificou-se que o invólucro também estava aberto , dizeram que não podiam fazer a troca assim, mas ela foi-me vendida assim e agora. Mas eu juro pela minha honra que se estava aberta já foi vendida assim sem nós dar conta. Posto isso acho que a venda foi feita de má fé, uma vez que nunca confirmo as embalagens no momento da compra, portanto como posso provar que fui enganada., a farmácia após reclamar alega que nas imagens a medicação estava conforme, mas eu pergunto como conseguem eles ver o selo de segurança se nem eu reparei, peço então para me enviarem as imagens nitidas da embalagem intacta mostrando o selo e por dentro. Obrigada e agradeço a melhor compreensão aguardando ansiosamente por uma resposta.
Data de ocorrência: 27 de outubro 2022
28 de dezembro 2022
Não percebo o porquê da demora na resposta demonstra um total desrespeito por mim.
Anabela Moreira avaliou a marca
12 de maio 2023

Muito má, sem qualquer resposta logo falta de respeito por os consumidores, ain3devo dizer que a avaliação é abaixo de 0, só não dei porque não existe

28 de dezembro 2022

Notória a má bontade na resolução da reclamação