13.6
FEDEX CORPORATION

FedEx - Como faço para receber uma encomenda que está convosco?

Fernando Polido
Fernando Polido apresentou a reclamação
21 de julho 2016

No dia 8 de julho efetuei uma encomenda junto da Amazon.uk. Nesse mesmo dia esta foi remetida para a transportadora FedEx. No dia 14 de julho recebi um e-mail informando-me que a encomenda tinha sido entregue, o problema é que nunca a recebi. Desde esse dia, tenho ligado diariamente para a FedEx, têm-me sempre informado que irão fazer a entrega nesse dia ou no dia seguinte. Hoje, dia 21 ainda não a recebi… Apenas deixo uma questão: A FedEx acha que tenho, ou não, o direito a receber a encomenda que paguei?

Data de ocorrência: 21 de julho 2016
FedEx
22 de julho 2016
Exmo Senhor,

Recebemos a reclamação respeitante à Guia de Transporte 776698535280, que mereceu a nossa melhor atenção e sobre a qual se abriu um Processo Interno de Averiguação.

Face ao exposto por Vós e tendo sido analisada a situação, somos a informar que efetivamente não conseguimos cumprir com o prazo estimado para a realização da entrega referente à guia mencionada. Temos indicação que teremos tentado entrega no dia 20 sem sucesso, tendo sido esta efetivada no passado dia 21 de julho.

Tratou-se de uma situação de exceção que não reflete o nosso empenho e a nossa vontade em mantermos e cumprirmos o compromisso existente no que respeita a tempos de trânsito.

Desde já lamentamos os transtornos causados.

Certos de continuarmos a merecer a Vossa confiança, mantemo-nos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Melhores cumprimentos,

Serviço de Apoio ao Cliente