24MR071173/001
No passado dia 20 de dezembro fiz uma participação ao meu seguro
"Venho por esta pedir ajuda para os danos provocados pelas chuvas torrenciais desta terça feira dia 17 e quarta feira dia 18.
Tive uma infiltração de água pelo telhado ,danificando o tecto da casa de banho e o guarda fatos de um quarto, além das roupas que ficaram encharcadas."
Tenho cobertura na minha apolice de entradas de agua e tempestades.
Estes querem retirar a responsabilidade e levantarem falsos testemunhos .
Que a minha tela não tem manutenção e esta danificada, mentira pois chamei pessoal competente nesta area ,que vistoriou a tela e comunicou me que a infiltração dentro de casa se deve a uma entrada pela claraboia e friso de fecho da tela , e que a tela esta boa ,pois tem 4 anos de colocação.
Perante este resultado intervi perante a minha seguradora , que se recusa a comparticipação para a resulução dos danos.
A tela não tem ser ser substituida ,mas sim um dos frisos de acabamento e uma das clarabias que danificou com as pedras de graniso que cairam, assim como a tela que reveste este local .
E tudo o que esta danificado por dentro da casa fruto da entrada de agua.
Isto é o que quero e ainda não tenho orçamento para isto, e eles recusam se a pagar qualquer tipo de indeminização.
Peço a vossa ajuda para a resolução da minha situação, pois pago anualmente bastante para agora esta colocar se de parte.
Data de ocorrência: 15 de janeiro 2025