Comprei uma nova habitação em setembro de 2014 e assinei o respetivo seguro multi-riscos na companhia de seguros Fidelidade, tudo tratado pela agência da Caixa Geral de Depósitos. Na minha boa fé, dado que se tratava da mesma companhia de seguros, deduzi que à semelhança do seguro de vida, o seguro multi-riscos seria transferido para a nova habitação. Por mero acaso efetuei recentemente o registo na "fidelidade online" para consultar os meus produtos e qual não foi o meu espanto, ainda vigorava a apólice relativa à casa antiga (MR50103644), tendo pago desde 2014, sem saber um seguro registado como "de habitação permanente" de um imóvel que já não me pertence há dois anos. Solicitei a imediata devolução dos valores retirados da conta e a companhia de seguros negou esse pagamento mesmo não tendo eu recebido qualquer carta de recibo de seguro. É inconcebível que uma companhia de seguros trate os seus clientes desta forma, usando e abusando da sua boa fé, celebrando novos contratos de seguro sabendo da existência de outros, aproveitando-se de claros lapsos e de falhas da mediação que não informaram convenientemente os clientes. Isto acontece a uma cliente que além de PPR's tem seguro de vida, seguro automóvel, seguro de recheio e seguro multiriscos na mesma companhia Fidelidade, mas não por muito mais tempo se esta situação não ficar resolvida.