Fidelidade - Companhia de Seguros, S.A

Fidelidade - Sinistro

Mariana Gomes
Mariana Gomes apresentou a reclamação
29 de março 2022 (editada a 30 de março 2022)
Infelizmente mudei para esta seguradora há pouco tempo, induzida pela oferta/ preço, competitivo à minha seguradora anterior. A prova de como o barato sai caro, na verdade. Tive um sinistro no passado dia 19/03, porque a condutora do outro veículo, alegando que eu deveria assinalar a manobra (estacionamento), mais cedo, e avançado para a frente consecutivamente, ao ponto de me impedir de estacionar e eu desistir do lugar de estacionamento em questão, dentro de um centro comercial. Esta não se contentando vai atrás de mim, chamando-me pela janela do veículo todos os nomes. Até que numa parte do interior deste mesmo estacionamento, onde existe duas vias na mesma direção e eu corto à direita, e que esta mesma indica na declaração amigável, que ia a sair do mesmo estacionamento (para o exterior), esta propositadamente e de má fé com o meu carro parado, bate-me pela direita. Devido aos nomes, que é constituído crime, foi levantado um auto pelas autoridades, e ainda assim, execravelmente, esta mesma companhia dá-me como culpada, por carta. Sem sequer se deslocar comigo ao local ou me contactar telefonicamente. E pior perante a consequência de situação de uma agressão verbal, nem deveria se responsabilizar.
Data de ocorrência: 29 de março 2022
Mariana Gomes