Sou titular de um contrato de crédito com o Banif Mais ao qual acoplado um seguro de proteção de crédito da Imperio Bonança - Companhia de Seguros, S.A., que cobre a prestação no caso de incapacidade temporaria absoluta para o trabalho. É neste estado que me encontro, e na realidade eles tem procedido ao reembolso das prestações, mas não como é referenciado no contrato que deveria ser feito todos os meses, eles acomulam varios meses obrigando que eu fique em dificuldades financeiras e só depois de muito reclamar é que lá vem o dinheiro. Neste momento estão com cinco meses em por pagar, a desculpa é que faltava um boletim de baixa quando na verdade a propria companhia de seguros me telefonou a confirmar o numero do processo, porque eu tinha esquecido de colocar o numero de processo nesse boletim, dois meses mais tarde dizem que falta esse boletim. Já o reenviei á um mês e até agora nada de reembolso. Tudo o que eu quero é me reembolsem todos os meses como está no contrato e não me coloquem neste nervoso devido á situação financeira que me colocam, pois para nunca faltar com uma prestação tenho de me privar de outras coisas que me fazem falta na vida. Nº do contrato Banif Mais: 917624 email:seguros@banifmais.pt Nº do processo Imperio Bonança: 9257941 Telefone: 217954665