Dia 19 de Setembro 2016 pelas 16h30 fui comprar uma maquina fotográfica que ficou no valor 330.00€
A essa hora tinha no meu cartão corte Inglês saldo que me permitia pagar a máquina por inteiro. Como vi os cartazes de oferta de credito sem juros perguntei ao empregado se podia fazer um credito . Respondeu que sim. PERGUNTEI SE AO FAZER O CREDITO NÃO ME IRIA TIRAR O VALOR DO PLAFON QUE TINHA NO MEU CARTÃO. NÃO, respondeu,
ficava com o plafon que tinha e a 1ª prestação começava no fim de Outubro.
Optimo, ficava com plafon de 300€ para fazer as minhas compras e comprava a máquina.
Apartir de agora por mês tinha que pagar os 99.00€ do plafon mais 33.04 da maquina até esta ser paga-
Depois de comprar a máquina fui fazer mais compras. Não houve problemas.
Dia 22 de Setembro 2016 vou pagar uns tenis para a minha filha e o cartão ESTÁ BLOQUEADO.~
NO apoio ao cliente dizem que foi para o valor da máquina.
Conclusão fiquei sem plafon no cartão , o valor que ficou 200€ não é deduzido no valor da máquina.
Se tivesse sido informado correctamente tinha optado por 2 soluções 1º tinha pago a máquina com o dinheiro que tinha no plafon e não tinha pedido um credito. 2º Ia comprar a máquina a outro lado e ficava com meu plafon do cartão . Pela 1º vez em todos estes anos que tenho o cartão corte Inglês, desde o inicio do Corte Inglês em Lisboa nunca me senti tão enganado e perdi a imagem de segurança e confiança que sempre me transmitiram.