A marca VivaGym é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca VivaGym é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca VivaGym é confiável?
Bom
Marca do Mês A marca VivaGym conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
VivaGym Portugal, SA
  • Promover experiências no mundo do fitness a um preço muito acessível.

• Av. D. Félix Niza Ribeiro n.º7, 2ºC.
    2740-314 Porto Salvo
  • contacto.pt@vivagym.com

Fitness Hut - Pedido de cancelamento de ofertas de publicidade ainda não retiradas há quase 1 ano!

João Monteiro
João Monteiro apresentou a reclamação
24 de novembro 2016

Eu há cerca de quase 2 anos andei na Fithness Hut de Olivais e tive de cancelar a minha adesão porque fui viver para uma cidade que não tinham esse ginásio.
Desde então, passado uns meses comecei a receber publicidade e telefonemas. Nesses telefonemas eu pedi expressamente para retirarem-me da base de dados da entidade de forma a não receber mais nada, pois receber emails e telefonemas tendo em conta que não haverá absolutamente possibilidade nenhuma de lá voltar é um bocado absurdo!
No final disto tudo, apesar destes últimos meses ainda ter recebido um email ou outro e mais um telefonema, para mim chegou quando ontem recebi outro email deles. Ao qual respondi a dizer expressamente que não queria receber qualquer tipo de servicos. No entanto enviam-me outra publicidade no DIA SEGUINTE! (Ficheiro anexado).
Eu marquei como spam para não me chatearem mais mas o problema é de ligarem-me outra vez.
Já não sei o que fazer..

Data de ocorrência: 24 de novembro 2016