Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados pelo VivaGym, desde o momento da minha inscrição.
Desde o início, enfrentei dificuldades no atendimento, tendo um atraso significativo na realização do One Experience, que só ocorreu mais de 10 dias após a minha adesão. Além disso, a avaliação realizada não foi devidamente homologada no aplicativo, impossibilitando o acompanhamento do meu desempenho.
O suporte interno tem se mostrado falho e pouco eficiente. Os profissionais, além de antipáticos, demonstram comportamento misógino e diferenciam o tratamento entre os clientes. Em diversas situações, percebi uma atitude discriminatória em relação a mim, por ser brasileiro, e uma falta de apoio inicial para a realização dos meus treinos.
Outro problema ocorreu ao assinar o serviço Fit Drink, onde fui constrangido devido a uma falha no sistema que demorou a registrar minha adesão, impedindo-me de utilizar o serviço pelo qual paguei. Também não recebi informações claras sobre os convites para amigos, o que gerou ainda mais frustração.
Diante de todas essas situações, sinto-me extremamente insatisfeito com o atendimento e os serviços prestados pelo ginásio. A única observação positiva que faço é em relação ao profissional César, que me tratou com respeito e atenção, oferecendo algum suporte em meio às dificuldades encontradas.
Dado o exposto, exijo providências imediatas para corrigir essas falhas e garantir que minha experiência no VivaGym seja condizente com o serviço prometido no ato da adesão. Aguardo um retorno com soluções para os problemas mencionados.
Atenciosamente
Data de ocorrência: 18 de março 2025