A marca Fitness UP é confiável?
Fitness UP, Lda

Fitness UP - Pedido de esclarecimento urgente sobre promoção publicitada

Em tratamento
Sofia
Sofia apresentou a reclamação
7 de maio 2025
Exmos. Senhores,

Venho por este meio expressar o meu desagrado relativamente à situação que estou a vivenciar com o vosso serviço. Aderi ao vosso ginásio motivado por uma promoção amplamente publicitada que anunciava um valor de 0,50€ por mês. No entanto, para minha surpresa, está a ser-me cobrada o valor habitual de 8,80€ por semana, o que considero, no mínimo, enganador.

É verdade que a vossa comunicação promocional não especificava de forma clara quando a promoção seria aplicada, mas após realizar alguma pesquisa, constatei que esta situação é recorrente e vários utilizadores relatam práticas semelhantes por parte da vossa empresa. Esta falta de transparência é inaceitável.

Gostaria, por isso, de obter um esclarecimento urgente e por escrito sobre:

Quando será (ou seria) aplicada a promoção anunciada;
Qual o motivo da cobrança do valor regular, contrariando a vossa publicidade.
Caso não obtenha uma resposta satisfatória num prazo razoável, informo desde já que pretendo cancelar imediatamente o serviço sem qualquer pagamento adicional, nomeadamente os alegados 50€ de taxa de cancelamento, pois considero que houve publicidade enganosa e quebra de confiança.

Fico a aguardar a vossa resposta com a máxima urgência.

Sofia
Data de ocorrência: 2 de maio 2025
Fitness UP
8 de maio 2025
Olá Sofia

Acusamos a receção da sua queixa, iremos analisar a mesma e entraremos em contacto com a maior brevidade possível.

UP Cumprimentos

Dep. Apoio ao Cliente
Fitness UP
Fitness UP está a aguardar resposta do utilizador